Горячая новость: Добыча газа в сёлах

Пляж - это достопримечательность: действительно ли нам нужно делать покупки на берегу?

  • 24-12-2020
  • комментариев

Парк Джейкоба Рииса. Теперь по магазинам! (Padraic / flickr.)

В Нью-Йорке определенно нет недостатка в местах для покупок. От насущных потребностей до импульсивных покупок, существует множество магазинов и продавцов, которые удовлетворят все наши потребительские потребности - одежда, еда на вынос, кофе, напитки, химчистка, - что, в значительной степени, делает его таким удобным и таким дорого жить здесь. Кто-то однажды сказал мне, что в Нью-Йорке невозможно выйти из дома, не потратив 30 долларов - сумма, которая сейчас кажется мне заниженной, с холодным кофе за 5 долларов и коктейлями за 13 долларов.

Там На самом деле, немного мест в Нью-Йорке, где не делается решительных и постоянных заявлений о том, что можно и, возможно, следует тратить (больше) денег. Более крупные парки города предлагают некоторое убежище, если можно пройти мимо фаланг проката велосипедов, продавцов кренделей и мороженого, которые заполняют входы, хотя многие из более мелких жемчужин города становится все труднее отличить от уличных торговых центров с рынками. , всплывающие рестораны, рекламные мероприятия и длинные очереди, которые омрачают квазипасторальную сцену на несколько месяцев каждый год.

Среди исключений - или, скорее, парки Джейкоба Рииса и Форт Тилден на южном побережье of Queens, где небольшая витрина, в которой подают фруктовое мороженое и палочки из моцареллы, составляла всю полноту потребительских предложений. В конце концов, можно всегда принести еду (хотя эта концепция может показаться новой для Нью-Йорка) или насладиться огромным количеством ресторанов в любом из пяти районов после прогулки на пляже.

Когда я был в гостях. Однако в воскресенье, Джейкоб Риис, я столкнулся с толпой продавцов, захламляющих площадь бани в стиле ар-деко. Там были продавцы ювелирных изделий и винтажной одежды, женщина с фургоном, из открытых задних дверей которого висели неоновые футболки, свидетельствующие о великолепии пляжа, аренда стульев и зонтов, многочисленные продавцы еды и напитков и рекламные команды, распространяющие мини-бары Clif и другие бутылки лимонада. Наконец, когда я добрался до конца променада, мои глаза сосредоточились на песке и море, что я и мои товарищи по пляжу якобы должны были здесь испытать.

Это, как оказалось, был «пляж» опыт »в« переосмыслении »Brooklyn Night Bazaar. В мае Базар, ранее принадлежавший Гринпойнту, подписал многолетний договор аренды с парком Джейкоба Рииса (которым управляет Служба национальных парков), чтобы обеспечить живую музыку, танцы, торговцев едой и напитками, аренду оборудования и поставщиков различных Бруклинских парков. -й вещи: винтажная одежда, «антиквариат», солнцезащитные очки, пластинки и украшения (именно те вещи, которые обычно не желают таскать в песок). «Мастера маникюра, татуировщики, стилисты по волосам, читатели Таро», являются, как сообщал Gothamist в мае, также должны стать частью этого нового, улучшенного, не особенно пляжного, пляжного опыта.

Все это основано на предположении, что пляж каким-то образом является недостаточным с точки зрения опыта . То, что предлагает только серфинг, песок и солнце в комфортно ухоженном состоянии для нашего удовольствия от принятия солнечных ванн и плавания со спасателями для нашей безопасности, вероятно, разочарует. Чтобы те, кто едет поездом или двумя поездами, за которыми следует автобус, чтобы добраться до Джейкоба Рииса, могли бы пожелать, чтобы вместо этого они посетили гораздо более удобную Бруклинскую блоху в Форт-Грин, где царит изысканная пицца и печатные буквы. рубашки доступны для покупки. Или, по крайней мере, полагая, что их пляжный отдых будет улучшен благодаря нейл-арту, татуировкам и тщательно подобранному выбору винтажной посуды.

Конечно, некоторые любители пляжного отдыха могут сразу же захотеть попасть в сам город. они оставляют это. Другие могут рассматривать сочетание шоппинга и берега как возвышенное объединение двух очень приятных занятий.

В этом случае есть много других пляжей, которыми можно насладиться: в Рокавее есть хипстерская уличная еда (как и обычная уличная еда, но сделано из модных ингредиентов и стоит примерно вдвое дороже), живая музыка и выпивка. В Брайтоне есть набережные кафе и оживленная полоса русских бакалеи, аптек и кафе всего в нескольких кварталах от берега. И всегда есть Кони-Айленд, настолько заполненный магазинами, аттракционами и аттракционами, а также дополнительными и расширенными развлечениями, что о воде практически не думают (а временами она не так привлекательна для пловцов из-за мусора от еды, питья и развлечений). / p>

Это не означает, что все или даже большинство городских пляжей должны быть чистыми. До этого года Джейкоб Риис не был в полной мере эденичным - даже самые «дикие» парки Нью-Йорка предлагают сильно измененную и тщательно управляемую версию «природы». Кроме того, существует великая традиция торговли у моря: от Джерси SДо Венис-Бич.

Просто есть что-то оскорбительное в том смысле, что простые и легкие удовольствия на пляже - горячий песок и холодная вода, хорошая книга и пакет чипсов - могут быть улучшены хипстером блошиный рынок и вид фальшивого гурмана, который стал чрезвычайно популярным в последнее время, когда уличная еда приручена и улучшена за счет высококлассных ингредиентов и соответствующих цен. Для многих, конечно, эта формула делает чрезвычайно приятным пятницу вечером или в воскресенье днем, но нет причин, по которым пляж должен быть еще одним местом, где можно попробовать постоянно повторяющийся меланж бруклинских вещей, которые можно купить и поесть. которыми можно в значительной степени насладиться в районах города через Etsy и Seamless. Но, по крайней мере, на мой взгляд, нет ничего более прекрасного и редкого, чем хороший день на пляже.

Не похоже, что я не одинок в том, что тянуть сумки к полотенцу - это значит в конце концов, не очень привлекательно. В то время как продавцы еды и напитков в течение дня, как правило, стояли в очередях, мало кто был склонен искать новую пару ботинок или покупать браслет, который мог просто потеряться в песке. Если бы продавцы продавали пляжные полотенца или шлепанцы, даже сувенирные ракушки или изображения русалок, они, по крайней мере, могли бы казаться менее неуместными. Что касается танцпола, даже когда подул прохладный ветерок и солнечный свет смягчился до льстивого золотого сияния, единственными танцорами были две женщины, которые изо всех сил пытались выглядеть так, будто им весело.

Ничего подобного. против Brooklyn Night Bazaar, который потерял свой дом в Гринпойнте в начале этого года, но почему это должно происходить днем, в Jacob Riis?

комментариев

Добавить комментарий