Перевернув край: пентхаус в Вильямсбурге продается за 3 миллиона долларов.

  • 31-12-2020
  • комментариев

Ms. Хови превратила свой стиль «Палм-Бич на трещину» в более управляемую дозу Adderall at the Edge.

С лесом многоэтажек, который вот-вот вырастет на набережной Гринпойнт, и двумя деревьями, которые хотят построить самое высокое здание в Бруклине Башня на территории старого сахарного завода Домино, у пирсов Эдж и Нортсайд будет большая конкуренция за виды на набережную в северном Бруклине.

Но пока они все, что у нас есть, и у них есть ценники, чтобы показать это: один из пентхаусов в North Tower at the Edge только что закрылся в конце прошлой недели за 3 миллиона долларов, что сделало его первым пентхаусом, проданным в этом здании.

Пентхаус на Северной 7-й улице, 34, стоял на рынке, ожидая жениха в течение нескольких лет после открытия Edge в 2009 году, пока Уильям Мартин Питер Дженкинс, наконец, не купил его в 2011 году за 2,16 миллиона долларов. Он использовал это помещение как pied-à-terre, и его сын останавливался в нем, когда его не было в городе - он консультант по вопросам управления, который работает на Ближнем Востоке, отсюда и его адрес в Дубае, - но «он не собирался - сказал брокер Портер Хови в интервью The Observer, - поэтому он понял, что рынок был таким горячим, и это было прекрасное время для продаж ».

Это было потрясающе и жарко. , даже если он не достигнет 3,25 миллиона долларов, которые просил г-н Дженкинс: 3 миллиона долларов, которые он даже получил за квартиру от покупателей Кристофера Дранкевича и Масиаса Лилианы, или 1433 доллара за квадратный фут, представляют собой почти 20 процентов годовой прибыли. / p>

И это не первый раз, когда Ари Харков и Уорнер Льюис из Halstead Property, которые поделились листингом с мисс Хови, участвовали в продаже пентхауса. Г-н Харьков и г-н Льюис представляли г-на Дженкинса, когда он покупал квартиру в 2011 году, а г-жа Хови и ее сестра Холлистер («я в основном занималась Pinterest до Pinterest», - сказал «Феликсист» Flavorwire) украсили квартиру для продавец.

«Он был нашим первым клиентом, занимавшимся декорированием, - сказала г-жа Хови The Observer, - так что это стало для нас чем-то новым». Они превратили перестройку в шквал прессы, в том числе книгу под названием «Реликвия модерн» и статьи во всех крупных газетах города (и некоторых второстепенных).

«Это Палм-Бич на грани», - сказал Холлистер Хорви. Журнал о стиле декорирования ее сестры (который в равной степени может быть применен к рынку квартир в северном Бруклине), хотя стиль квартиры мистера Дженкинса - с потолком двойной высоты, 600 квадратных футов открытого пространства и современными элементами - был решительно более трезвым.

комментариев

Добавить комментарий