Пентхаус Опры воплощает мечты брокера в реальность

  • 08-01-2021
  • комментариев

Снова играть в фею-крестную (Story Accents, flickr)

Даже когда она продает свой пентхаус в Мидтауне за 7,75 миллиона долларов, Опре Уинфри удается сеять надежду и радость. Она даже получила небольшую прибыль в процессе, купив пентхаус за 7,1 миллиона долларов в 2008 году. Как она это делает?

Когда мы узнали, что квартира г-жи Уинфри Place 57 на 57-й Ист-стрит была продана для хеджирования Партнер фонда Марк Хиллери (как сообщал The Real Deal ранее на этой неделе), мы думали, что, естественно, г-н Хиллери будет счастлив. Он получил площадку с высокими потолками и большими окнами, котирующуюся на торгах у брокера Corcoran Марка Шонфельда, за несколько сотен тысяч долларов меньше запрашиваемой суммы в 7,9 миллиона долларов.

Но вряд ли мы ожидали, что его брокер, Несрин Анжолли Ферадов, из бутик-фирмы SKNY Realty, были бы потрясены этой продажей.

Мисс. Федаров рассказала The New York Times свои истории от грязи до богатства - от работы в сфере финансов до неудачливого брокера по недвижимости высокого класса с 5 долларами в банке.

Хотя госпожа Большая удача Федарова заключалась в том, что она нашла такого клиента, как мистер Хиллери (который смотрел еще одну квартиру за 22 миллиона долларов до Опры - подумайте о комиссии за эту!), Она считает весь этот опыт не чем иным, как волшебством.

«Если бы Опра только знала, что из-за ее квартиры мать-одиночка, которая всегда изо всех сил сводила концы с концами, может платить не только за квартиру, но и за обучение ребенка», - сказала г-жа Ферадова The Times. «Она и мой клиент сотворили чудо в моей жизни».

Лоскутная г-жа Ферадова рассказала, как она использовала свой ум и уловки, чтобы произвести впечатление на г-на Хиллери и его жену, когда они прилетели из Лондона в посмотреть квартиры. Она «наняла большой S.U.V. из автосервиса »и надела свои« лучшие туфли от Gucci »(мы уверены, что она сама их осветила после того, как закончила выметать золу из камина).

Mr. Хиллери получит недавно уложенные полы из орехового дерева, «почти не используемую современную кухню викингов» (мы предполагаем, что Опра не проводила много времени на площадке с тремя спальнями) и террасу площадью 750 квадратных футов. . Госпожа Ферадова получит комиссию в размере почти 200 000 долларов (она, наконец, может позволить себе приличную пару обуви).

kvelsey@gmail.com

комментариев

Добавить комментарий