Горячая новость: Холодильных камер POLAIR

Outerborough Pols требует, чтобы Джейми Даймон посетил разрушенные от выкупа районы

  • 14-01-2021
  • комментариев

Сможете ли вы защитить этот дом?

Группа громких протестующих собралась вместе на узкой полоске тротуара, который служба безопасности JP Morgan позаботился о них вчера утром. По замыслу, это пространство ограждало группу от просторной открытой площади перед штаб-квартирой компании на Парк-авеню, 270, а их спиной были широкие бетонные столбики высотой по пояс, отделяющие частную собственность от городского тротуара.

< p> Неудобное положение протестующих одновременно позволяло постоянному потоку пешеходов проходить мимо них по тротуару и закрывать обзор для наблюдателей, которые почти полностью состояли из любопытно наблюдательных сотрудников JP Morgan, покидающих здание на обед. Остальные были различными сотрудниками городского совета, которые были под рукой, чтобы укомплектовать трех членов, которые по очереди стояли у импровизированной лекции, уютно вставленной в центр скандированной толпы.

К несчастью для протестующих, их хаотичная реклама произвольное физическое размещение и явное отсутствие заинтересованной общественности, казалось, перекликались с довольно беспорядочным сообщением, которое они принесли в штаб-квартиру корпорации, которую они оскорбляли, обвиняли, а затем, как ни странно, приглашали прогуляться по Бруклину, где, как они считают, Чейз является "Правительство спасло эту компанию, а затем их генеральные директора получили тысячи долларов в виде бонусов", - сказала министр Патриция Малкольм из бруклинской организации "Церкви, объединившиеся для спасения и исцеления", прежде чем обвинить банк в отказавшись пересмотреть ипотечные кредиты многих бедных жителей города, которым грозит потеря права выкупа в связи с ростом безработицы и продолжающимся финансовым кризисом.

Затем министр участвовал в повторяющейся «Призыв и ответ», когда сторонники толпились позади нее, выкрикивая: «Больше не могу!» на что толпа в массовом порядке ответила: «Загорелась!»

Толпа министра Малкольма действительно казалась «разожженной» гневом на то, что она воспринимала как хищническую практику кредитования Чейза даже после того, как банк получил «деньги на спасение». »От Федерального правительства. Эти язвительные чувства были усилены выборными должностными лицами, занявшими подиум после министра Малкольма.

«Налоговые деньги создали это учреждение», - сказала член совета Летиция Джеймс, показывая на Парк-авеню, 270, черный стальной дом. стеклянное высокое здание, возвышавшееся за ее спиной, придавая мероприятию, пожалуй, единственный удачный момент театральности. «У Chase второй по величине коэффициент конверсии в Нью-Йорке, и они контролируют тысячи ипотечных кредитов».

И именно г-жа Джеймс сделала главное заявление об этом событии, подробно описав закон, который она намеревается предложить совету. Это помешает компании JP Morgan, которая в настоящее время является крупнейшим эмитентом облигаций Нью-Йорка с большим отрывом, иметь дело с какими-либо дополнительными выпусками облигаций с городом.

Судя по вчерашним заявлениям г-жи Джеймс, эта мера будет быть задуман как явный карательный сигнал для Чейза, и тот, который, судя по крайней мере по двум другим членам Совета, присутствовавшим на вчерашней акции протеста, имеет хотя бы небольшую политическую поддержку.

Члены городского совета Рубен Уиллс и Джумаан Уильямс последовала за г-жой Джеймс на подиум, и оба были весьма резкими и невежливыми в своих замечаниях. Г-н Уиллс завуалированно обвинил Чейза в том, что Чейз нацелился на «черных домовладельцев» посредством согласованной рекламной кампании. Г-н Уильямс был менее тонок и даже сказал, что кредиторы Чейза - это «хищные хищники, которые раскачивают золото перед бедняками».

Резкие формулировки казались странными по нескольким причинам, а не по нескольким причинам. Меньше всего из них был тот факт, что он транслировался в основном в проезжающие автомобили и пешеходы, или из-за нелепого приглашения, которое сразу же последовало за ним.

В том, что, возможно, должно было стать кульминационным событием для прессы На конференции мужчина средних лет, личность которого не удалось установить, поднялся на трибуну, чтобы описать упадок города, вызванный высокими показателями потери права выкупа в его районе Бруклина. После того, как Чейза в очередной раз обвинили в том, что он является главной и активной силой, стоящей за этим социальным упадком, этот человек пригласил Джейми Даймона, генерального директора JP Morgan Chase, совершить поездку по тем районам, которые больше всего пострадали от домовладельцев, неспособных платить по ипотеке.

Знаки протеста ясно написали: «Джейми Даймон, иди и посмотри, что Чейз сделал в Нью-Йорке».

Когда она вернулась к микрофону, член совета Джеймс обратился с той же просьбой. «Спуститесь и поговорите с Джейми Даймоном, - сказала она, - мы покажем вам, что вы сделали».

Когда толпа набрала обороты, чтобы скандировать о местонахождении мистера Даймона, мисс Джеймс ответила на вопрос поставленный The Observer оэффективность ее плана по исключению Чейза из дальнейшего городского бизнеса; В нынешних условиях, когда процентные ставки равны нулю, банки терпят неудачу каждый день и повсеместная паника вокруг кредитования, какое учреждение способно заменить Чейза в выпуске облигаций Нью-Йорка?

«Я действительно не знаю, - ответила г-жа Джеймс. - Я пока не могу назвать никаких имен ».

Возможно, мистер Даймон мог бы предложить некоторые во время своей пешеходной экскурсии.

комментариев

Добавить комментарий