Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Отдел продаж матери и дочери демонстрирует зрелищность открытых домов

  • 29-12-2020
  • комментариев

Виктория и Кристина Коут в отеле Pierre в Нью-Йорке. (Фотография Дороти Хонг)

В конце прошлого года в Peoples Improv Theater, Кристина Кот, половина суперзвездного торгового дуэта Коркорана, команда Terri-Cote, стояла в центре сцены, синхронно с Аретой Франклин. Это была ночь ее аншлагового шоу «HERsterical» на Нью-Йоркском фестивале комедии. После просмотра других комиксов в линейке, в том числе Ванессы Байер из «Субботнего вечера в прямом эфире», чьи действия были направлены в сторону темноты и самоистязания, стиль мисс Коте был почти резким, ее атмосфера была скорее старомодной, чем темной иронией, больше Люсиль Болл Сара Сильверман. «Наше шоу называется« HERsterical ». Я думаю, что это красивое название - ее название, не так ли?» - подмигнула 26-летняя девушка.

Между тем, за кулисами, другая половина команды Terri-Cote, мать г-жи Коте, Виктория Терри-Кот, которая также была сопродюсером ее дочери. в тот вечер - нервно слушал. «Я чувствовала себя матерью невесты», - рассказывала она мне позже.

Шоу было удачным ходом для г-жи Коте, чей предыдущий производственный опыт состоял из веб-сериалов и небольших эскизов. (Фактически, после «HERsterical» букер в Carolines на Бродвее обратился к мисс Коут с просьбой сделать презентацию постоянным событием в клубе; первое сокращение состоится в следующем месяце.) Составление шаттла в одном из нью-йоркских клубов. крупнейшие комедийные фестивали - это настоящий подвиг, особенно для начинающего продюсера, который работает полный рабочий день. Однако, как свидетельствуют продажи квартир на сумму более 100 миллионов долларов, г-жа Кот обладает врожденным талантом - назовем это харизмой или умением продавать - что делает возможным воплощение творческого замысла, такого как «HERsterical».

«[ Кристина] пришла домой и однажды сказала мне: «Ты не поверишь. Я только что получила Ванессу Байер », - вспоминала г-жа Терри-Кот. «И я спросила:« Как, черт возьми, ты это сделал? »И она сказала:« Знаешь, это было все, чему я научился в сфере недвижимости »».

Несколько недель спустя После целого дня представлений в трехкомнатной квартире на Парк-авеню стоимостью 4 миллиона долларов женщины из команды Terri-Cote встретили меня в Бемельмансе, «нашем доме вдали от дома», - сказала г-жа Коте.

Мать и дочь выглядит и звучит одинаково - и блондинка, и голубоглазая, с одинаковым певучим голосом и ослепляющей улыбкой. «Люди всегда спрашивают:« Вы сестры? », А я -« Прекратите приставать к моей маме! »- сказала мисс Коут.

Более того, они не только работают вместе; Г-жа Кот и ее мать живут в одном доме. «Они похожи на этот удивительный дуэт, - сказала близкая подруга и репортер New York Post Тара Палмери. «Я вижу, где Кристина черпает свою харизму и юмор».

Мисс. Терри-Кот выросла в Лос-Анджелесе и мечтала стать актрисой. В 1970-х годах она сыграла второстепенные роли в ситкомах, таких как «Счастливые дни», «Старски и Хатч», и появилась в фильме Джона Кассаветиса под названием «Ночь открытия», концерт, который она заказала, войдя на площадку. В 1981 году она переехала в Нью-Йорк, чтобы изучать актерское мастерство у Стеллы Адлер, но вскоре устала от криков скота. После развода с отцом г-жи Коте она занялась недвижимостью из-за гибкости, которую он давал ей как матери-одиночке.

В Коркоране г-жа Терри-Кот умело поднялась по карьерной лестнице, найдя свою нишу в развивающихся странах. Рынок в центре города, в то время как внимание ее коллег все еще было в пригороде. «В то время, когда мало кто знал эту часть города, она была экспертом», - сказала президент и главный исполнительный директор Corcoran Памела Либман. «Она действительно сделала себе имя».

Дуэт матери и дочери на протяжении многих лет.

Даже в первые годы, когда г-жа Терри-Кот жила лагерем с ее дочь в позорной однокомнатной квартире, казалось, она создана для высокоразвитого мира роскошной недвижимости. На протяжении многих лет у нее были отношения с рядом знаменитостей, в том числе с Дэвидом Кэссиди и премьер-мэром Майклом Блумбергом. («Он, вероятно, был таким же хорошим свиданием, как и мэром», - сказала она со смехом). Сейчас, на 16-м году учебы в Коркоране, г-жа Терри-Кот постоянно участвует в многомиллионном клубе компании. (В 2004 году она выиграла престижную премию «Сделка года» за продажу самого дорогого кооператива города: пентхауса Лили Сафра за 18 миллионов долларов.)

Нельзя сказать, что дорога была гладкой. В начале 2000-х г-жа Терри-Кот и ее дочь жили в Бэттери-Парк-Сити, в квартале от Всемирного торгового центра, потеряв свой предыдущий дом из-за права выкупа. Battery Park - это новый старт. «Это было похоже на новое начало», - вспоминала она. Достаточно скоро г-жа Терри-Кот оказалась на пике популярности и была готова стать главой отдела продаж Battery Park Corcoran. Затем башни упали, и женщины проигралиих дом во второй раз, в то время как рынок в центре города испытывал трудности. Однако друзья и коллеги не помнят, чтобы мисс Терри-Кот промахнулась. «Она действительно неплохо справилась после 11 сентября», - сказала г-жа Либман. «Я не помню, чтобы у нее были действительно плохие годы».

В отличие от своей матери, самопровозглашенной «девушки Малибу-Бич», г-жа Коте - неконструктивная жительница Нью-Йорка, которая провела свою юность, скользя по Верхнему Вестибюли Ист-Сайда на роликовых коньках Барби. Она была завсегдатаем Коркорана с раннего возраста, организовывала картотеку матери и присоединялась к ней на показах. «К 14 годам она была готова руководить компанией», - сказала г-жа Терри-Кот, взявшая дочь в партнерство вскоре после окончания колледжа.

Что касается г-жи Коте, страсть к исполнению, она открыла для себя «Субботний вечер в прямом эфире» в 9 лет и вскоре заставила своих друзей разыгрывать скетчи «Лучшее из Джильды Раднер» и совершенствовать свое впечатление от Розанны Розаннаданны. (Прибыль от «HERsterical» была пожертвована клубу Гильды.) Будучи студенткой Американского университета, она продюсировала и снялась в собственном телешоу на кампусе, а после окончания школы основала труппу скетчей «Lady Snaggletooth».

«Она очень симпатична», - сказала Линда Смит, опытный тренер по стойке, которая помогла мисс Коте создать «HERsterical», сравнив ее с Райаном Сикрестом. Те, кто знает мисс Коут, согласны, что ее отношение к продавщице неотличимо от ее комического стиля: она счастлива. «Если вы продаете ее квартиры, а она говорит:« О, посмотрите на эту лепнину », - сказала Дебора Пилла, давний друг и клиент, - это та же самая позитивная энергия».

И, конечно, связи г-жи Коте с недвижимостью не повредили, поскольку ее камеи появлялись в The Daily Show и American Gypsies. Команда Terri-Cote продает товары большому количеству людей в индустрии развлечений, людям, которые «хотят иметь дело с людьми, которые могут иметь отношение к их жизни», - сказала г-жа Терри-Кот.

THE TERRI-COTE Дом - это дуплекс на 74-й Ист-стрит, украшенный женственными элементами, такими как розовые розы, но в остальном удивительно редкий и прохладный для дома 11 лет. Каждое утро женщины встречаются в столовой, где готовят кофе и составляют напряженный график выступлений. («Разделяй и властвуй», - сказала г-жа Коте.)

Этот ежедневный ритуал - одно из преимуществ совместной жизни (и одна из вещей, которая мешает мисс Коут сбежать из гнезда).

«Ну, у меня никогда не будет столько места в шкафу», - засмеялась г-жа Кот.

«Да, для ее париков», - добавила г-жа Терри-Кот.

(У мисс Коут большая коллекция париков.)

Безусловно, женщины рассматривают Terri-Cote Team как семейный бизнес и максимально подчеркивают этот угол. Если сложно поверить в то, что эти двое так милостивы, как кажутся, друзья настаивают, что их отточенные навыки угождать людям нужны не только для заключения сделок. «Это полностью подлинно», - сказала Шерил Мартинелли, бывшая помощница Барбары Коркоран, которая также помогла мисс Коте продюсировать «HERsterical». "Это подарок. Вы либо рождены с этим, либо нет. И я считаю, что у Кристины звездные качества. К чему бы она ни подошла, если бы в этом участвовали люди, она бы преуспела в этом ».

комментариев

Добавить комментарий