Особняк Кристин Каваллари и Джея Катлера в Нэшвилле выставлен на продажу со значительной скидкой

  • 13-09-2020
  • комментариев

Икона Forever Laguna Beach Кристин Каваллари испытывает небольшие проблемы с поиском подходящего покупателя для своего роскошного особняка в Нэшвилле. Каваллари и ее муж, бывший игрок НФЛ Джей Катлер, перечислили огромный спред площадью 19 983 квадратных фута за 7,9 миллиона долларов в июне прошлого года, но они серьезно снизили свои ожидания.

Обитель в средиземноморском стиле с семью спальнями и 7,5 ванными комнатами сейчас выставлена на продажу по чрезвычайно сниженной цене в 5,75 миллиона долларов, что на 2,15 миллиона долларов меньше первоначальной цены. Однако это все еще немного больше, чем 5,3 миллиона долларов, которые Каваллари и Катлер заплатили за недвижимость площадью 8,56 акров в 2012 году.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший лофт в Сохо Ким Кардашьян и Канье Уэста снова на рынке

Джей Катлер и Кристин Каваллари уже нашли свою следующую резиденцию в Теннесси. Джефф Шеар / Getty Images для журнала Michigan Avenue Magazine

В резиденции с 25 комнатами уже есть некоторая сила звезды реалити-шоу, поскольку бывшая звезда реалити-шоу The Hills вернулась на телевидение с Вери Каваллари, которая документирует жизнь Каваллари в Нэшвилле с Катлером, когда она запускает свой бренд образа жизни Uncommon James. Большая часть первого сезона включает в себя кадры из этого конкретного жилища, но, увы, это не помогло дуэту найти подходящего человека, который заберет дом у них из рук.

В доме есть потолки с деревянными балками и пять каминов. Большая кухня-столовая содержит белые шкафы, бытовую технику из нержавеющей стали и два островка, а также столешницу и отдельный уголок для завтрака.

Гостиная сосредоточена вокруг каменного камина, а в стенах библиотеки - встроенные книжные полки.

Новый реалити-сериал Кристин Каваллари снимали в доме. Джон Ширер / Getty Images

Каваллари и Катлер, у которых трое детей, закончили подвал дома, прежде чем переехать в него, и добавили бар и собственный кинотеатр.

Несмотря на то, что они по-прежнему полны решимости расстаться с этим особняком в Нэшвилле, семья не уезжает из Теннесси - они просто уезжают немного дальше от города. Каваллари и Катлер приобрели в прошлом году 10-акровое поместье во Франклине (примерно в 40 минутах езды от Нэшвилла) за 4,23 миллиона долларов, и, как будто этого места было недостаточно, они затем выкупили дополнительный участок земли площадью 35 акров за 1,2 доллара. миллион.

комментариев

Добавить комментарий