О Куомо 2011 и Янки 1978

  • 22-01-2021
  • комментариев

В течение бейсбольного сезона 1978 года для моих любимых New York Yankees произошло два очень ощутимых поворотных момента. Первое повлияло на весь сезон, а второе стало поворотным моментом в том, что многие историки бейсбола называют величайшей единственной игрой, в которую когда-либо играли.

Янки выиграли чемпионат мира в 1977 году, но на протяжении всего сезона. Первая половина сезона 1978 года складывалась как угодно, только не чемпионы. Неустойчивые отношения между пылким шкипером-янки Билли Мартином и самопровозглашенным «соломинкой, которая мешает пить» Реджи Джексоном достигли критической точки 17 июля 1978 года. В, казалось бы, незначительной игре на летучей мыши Джексон демонстративно ударил по мощи. в квадрате к головке. Он оттащил биту, позволив полю выйти из зоны удара для первого мяча. Тренер третьей базы Дик Хаузер подал сигнал Джексону уйти на следующей подаче. Джексон снова попал в квадрат, чтобы нанести удар, выйдя за пределы поля.

На этот раз Хаузер позвонил Джексону на третью опорную линию и прямо сказал ему об уходе в соответствии с инструкциями Мартина. Реджи, совершив вопиющий акт неподчинения, упрямо выступил против двух следующих полей, забил их обе и нанес удар.

В результате Билли Мартин дисквалифицировал Джексона на пять игр. 19 июля «Янки» отставали от Red Sox, занявшего первое место, на 14 игр. Реджи вернулся в Калифорнию на перерыв, и с более расслабленным клубом янки, янки выиграли свои следующие пять игр. Атлет Джексона стал поворотным моментом в сезоне 1978 года для янки. Но был еще один важный поворотный момент.

Янки продолжали отлично играть в бейсбол до конца сезона. В сентябре «Ред Сокс» проиграли 14 из 17 игр, и однажды «Янки» фактически заняли первое место в дивизионе. Red Sox смогли выиграть свои последние восемь игр в сезоне, оставив обе команды с идентичными рекордами в регулярном сезоне.

2 октября 1978 года Янки отправились в Фенуэй Парк на один матч. -игровой плей-офф, в котором будет решаться, какая команда выйдет в постсезон. Янки отправили своего аса-левши Рона Гидри на насыпь, чтобы сразиться с бостонским правшой Майком Торресом ростом 6 футов 5 дюймов. Гидри в том году выиграл 25 игр и был готов выиграть премию Сая Янга как лучший питчер лиги. Эти двое были заблокированы в классической дуэли питчера, и после шести полных подач Red Sox были впереди 2: 0.

В начале седьмого иннинга Крис Чемблисс и Рой Уайт объединились для ответных ударов. -задние одиночные игры. На битву вступил Баки Дент, нанесший удар светом янки. Средний результат Дента в этом году составлял всего 0,243, а за весь сезон ему удалось сделать всего четыре хоумрана. Первая подача к Денту была за мячом. Следующая подача, внутренний фастбол, была нарушена с левой ноги Дента, счет сравнял счет 1: 1. Дент, корчась от боли, объявил тайм-аут и отправился в кружок на палубе янки за медицинской помощью у тренера Джина Монахана. Когда Монахан ухаживал за ногой Дента, следующий отбивающий, Микки Риверс, заметил, что бита шорт-стопа Янки треснула, и вручил ему свою биту, чтобы завершить свой ход у тарелки.

Баки Дент послал следующую подачу из Торрес пересек 37-футовую стену левого поля «Зеленого монстра» Бостона, оставив 32 925 человек в полной тишине, а янки повели в счете 3: 2. «Янкиз» выиграли матч со счетом 5: 4 и в итоге выиграли свой второй чемпионат мира подряд, победив «Лос-Анджелес Доджерс» в матче-реванше серии 1977 года в шести играх.

Атлет Реджи Джексона стал поворотным моментом в сезоне Янки, а удар Баки Дента стал поворотным моментом в плей-офф с одной игрой. Важность поворотных моментов в истории Нью-Йорка неоспорима. Возможно, мы стали свидетелями одного из этих исторических поворотных моментов в прошлую среду, когда губернатор Эндрю Куомо выступил со своим обращением о положении в штате.

Мы слышали, как губернатор Куомо выступил с обращением, из-за которого демократ на протяжении всей жизни выглядел скорее как консерватор. Республиканец. Его 47-минутная речь была произнесена перед 2000 зрителями в Конференц-центре Эмпайр-стейт, впервые губернатор не выступил из зала Ассамблеи штата штата. Доказав, что в Олбани дела не пойдут «как обычно», место проведения было выбрано таким образом, чтобы на него могли присутствовать представители общественности, а не только лоббисты и законодатели. Его презентация также включала слайды в PowerPoint, которыми губернатор никогда раньше не пользовался.

Его речь была убедительной, а иногда и решительной в пользу бизнеса. Он пообещал «заново изобрести правительство» и избавиться от смущения, связанного с выгребной ямой, которая стала законодательным органом Нью-Йорка.

Губернатор подготовил почву, представив фон величияе финансового кризиса, с которым столкнулось государство. Все мы знаем, что дефицит бюджета в следующем году составит примерно 10 миллиардов долларов. Кроме того, губернатор представил следующие факты: налоги в Нью-Йорке на 66 процентов выше, чем в среднем по стране в расчете на душу населения; пенсионные расходы (которые сейчас составляют 6,2 миллиарда долларов в год) увеличились и, по прогнозам, вырастут на 476 процентов с 1999 по 2013 год; рост государственных расходов почти вдвое превысил уровень роста личных доходов за последние 10 лет; Нью-Йорк занимает первое место по расходам штата на образование и 34 место по успеваемости учащихся; Нью-Йорк занимает первое место по расходам штата на Medicaid и 21 место по результатам; и, что очень обескураживает, два миллиона человек выехали из штата за последние 10 лет.

Этот последний факт, касающийся исхода миллионов жителей Нью-Йорка, напрямую связан с обременительным налоговым бременем штата. В наиболее важных строках своего выступления губернатор заявил: «Эмпайр Стейт сделал Нью-Йорк небольшим правительственным комплексом; это был динамично развивающийся частный сектор, который создавал отличные рабочие места в штате Нью-Йорк. У Нью-Йорка нет будущего в качестве налоговой столицы нации ».

Это было музыкой для ушей делового сообщества и, казалось, подчеркивало тот факт, что губернатор планирует придерживаться своего предвыборного обещания - нет новые налоги и ограничение на налоги на имущество.

Губернатор признал, что нам нужна радикальная реформа, и она нужна нам сейчас. Ясно, что он собирается попытаться коренным образом реструктурировать и перестроить сеть дублирующих друг друга государственных агентств стоимостью 135 миллиардов долларов в год. В штате насчитывается 10 500 местных органов власти, которые создают значительную избыточность и неэффективность и приводят к огромным потерям, мошенничеству и злоупотреблениям. Губернатор признал, что сегодняшний финансовый кризис не может и, что более важно, не может быть решен с помощью временных бюджетных поправок. Необходимо провести структурные реформы, что было признано, когда он сказал: «То, что мы делаем сегодня, определит курс этого государства на десятилетия вперед».

Один из методов, предложенных губернатором для разработки плана выхода из кризиса, состоял в создании экспертных комиссий для выработки рекомендаций по реформированию и сокращению дорогостоящей программы Medicaid в штате; сократить количество государственных агентств на 20 процентов; и для решения обременительных и растущих обязательств нефинансируемых государственных мандатов. Этим комиссиям будет поручено определить, как восполнить дефицит бюджета в 10 миллиардов долларов без заимствования или увеличения налогов. Идея этих панелей беспрецедентна, особенно с учетом того, что они будут состоять из так называемых «заинтересованных сторон». Несомненно, некоторые из наиболее влиятельных, а зачастую и враждебных, особых интересов будут участниками этих групп.

Единственная критика речи губернатора заключалась в том, что в ней не было конкретных деталей с точки зрения элементов, из которых следовало исключить бюджет. Это было явно намеренно. Зачем давать его оппонентам еще больше времени, чтобы тратить миллионы и миллионы долларов на показ негативных рекламных роликов, подрывающих предлагаемые сокращения? Губернатор представит свой предлагаемый бюджет 1 февраля с указанием целевых сокращений для резкого сокращения расходов на здравоохранение, образование и правительственные операции. Маловероятно, что к тому времени группы придут к чему-то осязаемому, но их участие в процессе замедлит их критику неизбежных сокращений.

Итак, сегодня мы в переломный момент. У нас бюджетный кризис беспрецедентных масштабов. У нас есть губернатор, который понимает, что штат Нью-Йорк просто тратит слишком много денег. Он также понимает, что увеличение налогового бремени для жителей Нью-Йорка фактически убьет пресловутого золотого гуся. Национальное внимание уделяется также финансовому здоровью штатов и муниципалитетов и неустойчивым договоренностям о компенсации, заключенным с профсоюзами государственного сектора. Это также время, когда профсоюзы частного и государственного секторов находятся в противоречии друг с другом, поскольку члены частного сектора платят налоги, а члены государственного сектора - налоги. Все звезды выровнены для фундаментальных и необходимых изменений в способах работы государства.

Чтобы воспользоваться этой возможностью, необходимо, чтобы частный сектор подошел к пластине (я не могу отойдите от этих бейсбольных аналогий). Заманчиво критиковать правительство за его действия или бездействие. Лидеры бизнеса и граждане частного сектора, в том числе и я, быстро бросаются на наших выборных должностных лиц из-за политики, с которой мы не согласны, и решений, которые кажутся безумием. Как говорится, настало время, чтобы бизнес-сообщество взяло верх. Губернатору Куомо нужна наша поддержка, чтобы противостоять нападкам со стороны связей с общественностью, которые наверняка последуют после того, как будут объявлены его предлагаемые сокращения бюджета. Управлятьили Патерсон увял под этим давлением. Мы должны сделать все возможное, чтобы поддержать губернатора в его ответе на это нападение.

Деловые круги, риэлторы и обычные жители Нью-Йорка, которые устали от пути, по которому идет штат, имеют возможность сделать этот поворотный момент поистине историческим. Такие организации, как Комитет за спасение Нью-Йорка, добились огромной поддержки в этой борьбе в СМИ.

Последствия для индустрии недвижимости значительны. На макроуровне нашей отрасли нужно больше компаний и частных лиц, переезжающих в наш штат, чем переезжающих. Увеличение численности населения укрепит фундаментальные основы недвижимости. Подход, ориентированный на интересы бизнеса, наряду с разумной налоговой политикой, привлечет сюда компании.

Более детальное воздействие на нашу отрасль недвижимости в основном связано с налоговой политикой. Если ограничение налога на недвижимость действительно будет введено, это обеспечит инвесторам более благоприятные условия для размещения капитала на рынке инвестиционной недвижимости, и покупателям жилья будет удобнее покупать кооперативы, кондоминиумы и дома для одной семьи. Кроме того, налоговое бремя для коммерческих арендаторов, занимающих 400 миллионов квадратных футов офисных площадей в этом городе, будет уменьшено, уменьшив то, что уже является конкурентным недостатком по сравнению с другими штатами с точки зрения стоимости размещения.

Потенциальным недостатком для отрасли недвижимости является то, что спикер Ассамблеи Шелдон Сильвер поставил более жесткие правила регулирования арендной платы в качестве ключевой цели своей повестки дня. Система регулирования арендной платы в Нью-Йорке подлежит обновлению в 2011 году, и вполне возможно, что уступки по регулированию арендной платы просто прибавляются для оказания поддержки более широким вопросам повестки дня губернатора. Похоже, оратор уже готов пойти на такой компромисс.

Так же, как в бейсбольном сезоне 1978 года «Янкиз» было два важных поворотных момента, существует и потенциально важный поворотный момент, с которым сталкиваются жители Нью-Йорка сейчас. . Возможно, через несколько лет мы оглянемся на 2011 год и поймем, что это был важный поворотный момент в истории нашего великого государства. Важно, чтобы каждый из нас делал все от нас зависящее, чтобы мы запомнили 2011 год такими же яркими, как победы в сфере управления, как мы с любовью вспоминаем 1978 год как победы на бейсбольном ромбе.

rknakal@masseyknakal.com

Роберт Кнакал - председатель и партнер-учредитель Massey Knakal Realty Services. За свою карьеру он выступил посредником при продаже более 1125 объектов недвижимости, рыночная стоимость которых превышает 7 миллиардов долларов.

комментариев

Добавить комментарий