Номер 25: Голливудский импресарио продает бывшего редактора Esquire на Пятой авеню за 1,6 млн долларов.

  • 29-12-2020
  • комментариев

Ли и Линда Эйзенберг (Патрик Макмаллан)

Режиссер Джоэл Шумахер внес немалый вклад в голливудскую иконографию 1980-е и 90-е годы, режиссура Brat Pack основных продуктов «Огонь Святого Элмо» и «Потерянные парни» и принятие франшизы Бэтмена от Тима Бертона. Г-н Шумахер также начал хорошо в начале, начав карьеру Колина Фаррелла с Tigerland 2000 года. Но по прошествии лет работы Шумахера в значительной степени не смогли вызвать фурор, и затем Кристофер Нолан выпустил «Бэтмен: Начало», само название которого, казалось, предназначалось для того, чтобы уничтожить усилия господ Бертона и Шумахера, и который был снят в городе, который Совершенно очевидно, что Готэм не был родным для мистера Шумахера. Теперь режиссер, похоже, тоже готов к смене обстановки, только что продал свою квартиру в Гринвич-Виллидж на Пятой авеню, 25 за 1,6 миллиона долларов, согласно городским отчетам. Энди Финк, Алекс Николас и А.Дж. Вилкерсон из Коркорана поделился списком.

Направлялся в центр города?

Квартира с одной спальней площадью 790 квадратных футов мало похожа на роскошные апартаменты Брюса Уэйна, но тем не менее в ней есть много, что можно предложить завидному холостяку, как мистер Шумахер, или взыскательной паре, если на то пошло. Эти апартаменты в отличном состоянии с темными деревянными полами и элегантной белой лепниной украшены современной кухней с окнами и гостиной в западном стиле с видом на Пятую авеню. Минималистичный и практичный, кондоминиум занимает редкое здание с полным спектром услуг на Нижней Пятой улице, всего в нескольких кварталах от парка Вашингтон-сквер и еще в нескольких кварталах от классических нью-йоркских Gotham Bar и Grill and Strip House на 12-й улице.

Деревянные и со вкусом

Возможно, эти храмы для первоклассной жизни были особой привлекательностью для одного из покупателей квартиры, Ли Айзенберга, давнего редактора Esquire и известного автора термина «мощный обед» . » После редактирования таких работ, как Трумэн Капоте, Нора Эфрон и Гей Талезе, а также другие, г-н Айзенберг недавно выступил в качестве исполнительного вице-президента и креативного директора Lands End и написал книгу под названием Shoptimism - об удовольствиях соответствия и важности тенденций - в которых появляется его жена Линда. Подзаголовок книги - «Почему американский потребитель будет продолжать покупать неважно что» - вполне может служить лозунгом для городского рынка недвижимости, и похоже, что г-н Айзенберг, чья предыдущая книга «Число» инвестирует в после выхода на пенсию сделал тщательно просчитанную инвестицию с помощью своей последней покупки.

комментариев

Добавить комментарий