Нил Голден из Ньюмарка, обладатель наград

  • 22-01-2021
  • комментариев

Безусловно, в 2010 году отмечалось улучшение почти во всех сферах экономики, от цен на рис до занятости, согласно последнему изданию Бежевой книги ФРС, выпущенной в конце прошлой недели.

Добавьте к прошлогодним достижениям неуклонный рост брокера Newmark Knight Frank Нила Голдена, который подсчитал некоторые из крупнейших сделок города и получил его самые желанные награды.

Действительно, со своим блокбастером. Сделка по переезду штаб-квартиры Starwood Hotels & Resorts на 300 000 квадратных футов принесла г-ну Голдену не только награду Newmark «Брокер года», но и награду «Офис года 2010» Национальной ассоциации промышленной и офисной недвижимости. награда. И все же, несмотря на почести, уроженец Техаса добился высоких результатов в Готэме с тех пор, как приехал сюда в 2007 году.

«С того момента, как я решил переехать сюда, у меня появилось обязательство участвовать в жизни сообщества Нью-Йорка. - сказал 46-летний г-н Голден, который в конце 2010 года был включен в список The Commercial Observer «11, на который стоит обратить внимание в 2011 году». «И вместе с моей командой, надеюсь, мы теперь являемся значительной частью это сообщество, и тот 2010 год не был отклонением от нормы ».

После переезда в Нью-Йорк из Атланты, где он в течение пяти лет курировал региональное лизинговое подразделение Ньюмарка, г-н Голден насчитал три напряженных года заключения сделок. В 2007 году брокер подписал сделку на 60000 квадратных футов для Barneys New York, после чего каждый год заключались сделки с Clear Channel и большой бухгалтерской фирмой Marcum & Kliegman, за что он получил награду SL Green в 2009 году «Сделка года». награда. В 2010 году г-н Голден и его команда из девяти человек организовали сделки на 750 000 футов, сказал он в конце прошлой недели.

Однако в прошлом году эксперты по недвижимости были в восторге от его сделки с Starwood Hotels & Resorts. Сделка на 300 000 квадратных футов началась несколькими годами ранее, но закончилась решением переместить стойку гостеприимства из Уайт-Плейнс, штат Нью-Йорк, в Стэмфорд, штат Коннектикут.

Голден сказал, что сделка прошла очень гладко, отчасти потому, что чиновники Starwood начали поиск недвижимости задолго до истечения срока их аренды в 2012 году, что позволило агенту провести тщательный поиск помещений. В какой-то момент компания рассматривала возможность размещения штаб-квартиры на большинстве основных рынков Восточного побережья, а также в Атланте и Орландо.

«Нам действительно было поручено все внимательно изучить, - сказал г-н Голден. которому впервые было поручено изучить весь портфель офисов группы отелей в США в 2006 году. «Они хотели найти время, чтобы по-настоящему погрузиться в самоанализ и позволить себе, без каких-либо проблем, связанных с необходимостью принятия решения, поразмышлять о своих потребностях. будет ».

Между тем его сделка с Capital One в прошлом году оказала аналогичное влияние на отрасль недвижимости. Действительно, после долгих лет налаживания отношений с национальным банком, г-н Голден помог найти место в Нью-Йорке, чтобы приблизить его к расположенному на Лонг-Айленде North Fork Bank, который недавно приобрел Capital One. Однако до этого банк из Вирджинии также рассматривал офисные помещения в Техасе и округе Колумбия. По словам Голдена, в конечном итоге он подписал сделку по продаже 140 000 квадратных футов на Парк-авеню, 90.

«Но что было интригующим в этой сделке, так это то, что она, очевидно, предполагала не только рост и расширение, но и выяснить, какой будет арендная плата, когда срок их аренды истечет в 2016 году », - сказал г-н Голден. «Также мы пытались объединить другие договоры аренды, которые у них были в столичном районе Нью-Йорка, срок действия которых истекал в разные моменты времени. Так что это была творческая сделка для всех нас ».

MR. GOLDEN WAS вырос в Далласе, штат Техас, в семье отца, связанного с сектором недвижимости. Хотя на прошлой неделе это не было очевидным, уроженец штата Одинокая звезда сказал, что его южный акцент иногда проявляется.

Тем не менее, проведя время в Вашингтоне, округ Колумбия, и Атланте, а теперь и в Нью-Йорке, мистер Голден сказал, что его корни по-прежнему техасские.

Тем не менее, в начале карьеры он был вынужден покинуть Техас, сначала в Атланте, а затем в Вашингтоне, а затем вернулся в Джорджию, где он совершил занимал должность в Studley, управляющей своим южным регионом в период с 1996 по 2002 год. Он начал работать в Newmark Knight Frank в 2002 году.

Однако в 2007 году главные боссы Newmark Барри Госин и Джимми Кун наняли мистера Голдена, чтобы тот принес ему настоящие деньги. - сказал он.

«Когда я принял решение переехать в Нью-Йорк, к счастью, Барри и Джимми считали, что я смогу осуществить этот переход», - сказал г-н Голден, который в 2009 г. повышен до вице-председателя Newmark Knight Frank. «Я думаю, что часть того, что я делал ранее, была укоренилась, но фактДело в том, что я всегда хотел быть частью рынка Нью-Йорка ».

Помимо работы, г-н Голден занимается рядом благотворительных организаций, включая Национальное общество рассеянного склероза, которое спонсировало ему была оказана честь в 2007 году за его постоянные усилия с группой.

Но не говоря уже о наградах, полученных в отрасли или где-либо еще. «Для меня дело не в этих наградах, - сказал мистер Голден, житель Верхнего Востока, имеющий трех дочерей. «Но это говорит о том, что люди вокруг меня, которые действительно серьезно относятся к своей работе, готовы тратить время и энергию на разработку планов и действительно сделать наших клиентов счастливыми. И это действительно то, чем мы всегда занимались ».

jsederstrom@observer.com

jsederstrom@observer.com

комментариев

Добавить комментарий