Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Несмотря на все свидетельства обратного, отель и конференц-центр «Янки-стэдиум» не могли быть плохой идеей

  • 14-01-2021
  • комментариев

Добро пожаловать !

Когда президент района Бронкс Рубен Диас-младший объявил вчера, что существует план по В отношении строительства отеля и конференц-центра на территориях, прилегающих к стадиону Янки, которые в настоящее время используются - ну, недостаточно используются - в качестве гаража, был понятный цинизм.

Самый вопиющий вопрос касается компании, которая в настоящее время владеет и управляет указанным 21 акром. Компания Bronx Parking Development Co. использовала государственное финансирование для строительства крытых парковок возле стадиона Янки в ожидании увеличения толпы людей, которые будут привлечены в этот район из-за волнения на новом стадионе.

Но и эти толпы никогда не были материализовались или не были заинтересованы в услугах, предлагаемых BPDC, которые в конечном итоге сообщали об удивительно низких доходах от парковки в течение всех сезонов, даже когда по соседству играют в бейсбол. В конце концов, парковка стоила 23 доллара для начала, а поскольку никто не был готов платить эту сумму, она каким-то образом подскочила до 35 долларов, чтобы возместить убытки, хотя это только отогнало больше трафика.

Эти низкие доходы резко снизили стоимость парковки. Компания превратилась в миазму долга, которая сейчас составляет около 17 миллионов долларов в виде задолженности по аренде и налогам на недвижимость перед городом и штатом. Чтобы спасти свои инвестиции, похоже, город готов искать больше финансирования (и неизбежно предлагать больше налоговых льгот), чтобы заняться гостиничным бизнесом с компанией, которая, очевидно, не может выжить даже в гаражном бизнесе. < / p>

Не только это, но это будет происходить в районе, который, по логике, привлекает туристический интерес только в период с апреля по октябрь (если янки играют хорошо) и находится на приличном расстоянии от более удобных для туристов «горячих точек». »Из Нью-Йорка.

Хотя все эти доказательства не совсем то,« из чего сделаны инвестиционные доллары », позволяют The Observer выдвинуть аргумент, что так и должно быть.

Во-первых, BPDS, похоже, был переработан внутри, и держатели облигаций стали играть более активную роль в его повседневном управлении и потребовали большей финансовой прозрачности от руководства, которому, откровенно говоря, в любом случае может потребоваться выйти из гаражного бизнеса.

Во-вторых, город не может сидеть сложа руки и смотреть, как разрушается собственность, которая должна приносить доход. низкий и не припаркованный, в то время как его собственные бюджетные проблемы продолжают наносить ущерб его способности компенсировать финансовые проблемы, создаваемые застойным уровнем безработицы - и застойными парковочными местами. Кроме того, это хорошо для окружающей среды. Продолжайте ехать на этих поездах, ребята.

В-третьих, гостиничный бизнес в Нью-Йорке - хороший бизнес, даже в четырех других районах города. Статистические данные о заполняемости отелей по всему городу в 2009 году составили 81,5%, что уже шестой год подряд превышает 80%, несмотря на то, что количество доступных гостиничных номеров за тот же период времени резко возросло, и многие из этих новых отелей строятся в Бруклине и Квинсе. .

И, наконец, как долго мы слышим о необходимости альтернативного (или заменяющего) места для Центра Javits? Если конференц-центр, предлагаемый в Мидтауне, не сокращает его, город будет разумно перейти к созданию альтернативы в районе, который связан с одним из самых знаковых брендов Большого Яблока: Янки.

Так что, хотя мы сочувствуем сомневающимся, мы предпочитаем видеть этот план через розовые очки, тем более что этот цвет заставляет мост через дамбу Макомбс выглядеть намного круче.

комментариев

Добавить комментарий