Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Недвижимость Hardies Pick '08 Избранное

  • 15-04-2021
  • комментариев

Это взято на них некоторое время. Последние мы проверили, в середине июля рекордные записи финансов кампании показали мало немногих разработчиков, а арендодатели внесли свой вклад в Маккейн или Обаму (хотя многие пожертвовали в Cofffer из фаворитов в родном городе Хиллари и Руди). Но к концу июля, похоже, они, наконец, приедут с точки зрения прощения, что, запретив военный переворот Джулиани, в Белом доме не будет Нью-Йорка.

и кому они дали свои деньги? Вопреки народному восприятию Нью-Йорка имуществующих имущественным роялти как инвентарные консерваторы, и вопреки правой репутацией Мощного Совета по недвижимости Нью-Йорка, многие сочетаются на стороне ничего, кроме Барака Обамы.

Среди очевидных левых - Стивен Рот, ворнадо Realty Trust Heal Executive, который, с его женой, Дэрил, дал 4 600 долларов в кампанию Обамы; SL зеленый председатель Стивена Грин, который пожертвовал 4 600 долларов в кампанию Сенатора Иллинойса; Билли и Джули Макчлоу, которые вместе отдали 20 000 долларов в Фонд Победы Демократического Белого дома; BFC Дональд Капочсия, который в июне дал 28 500 долларов в Фонд Победы Демократического Белого дома; И Эдвард Линде, генеральный директор Бостонской недвижимости, арендодателя здания ГМ, который отдал 4 600 долларов в Фонд Победы Обамы и 4600 долларов в Обаму в Америку.

Что бы вдохновить богатого человека, чтобы дать деньги кандидату Кто пообещал отменять налоговые сокращения президента Буша для богатых?

«Я не верю, что сенатор Маккейн представляет собой изменение, которое мы отчаянно нуждаются в почти восемь из худших лет в истории нашей нации», - сказал г-н г-н Линде в электронной почте. «Цинизм и недостаток в отношении США, представленные его выбором бегущей, был окончательным прикосновением».

Конечно, не все Нью-Йорки, как Алвинский певец Описан Элисон Портчник в Энни Холл «Нью-Йорк, еврейский, левый, либеральный, интеллектуальный, Центральный парк Запад, Университет Брандейса» ILK.

Изметенно среди тех, кто определенноНе является Дональдом Трамп, который одобрил Джона Маккейн на Ларри Кинг, живут 17 сентября, в странном круглом обмене:

MR. King: «Вы официально одобрили билет [MCCAIN]?»

MR. Трамп: «Нет, но я одобряю Маккейн».

MR. Король: «Так ты одобряешь его?»

MR. Трамп: «Конечно. Я буду одобрить его на вашем шоу. Почему нет? »

Возможно, больше до точки, почему?

" Ну, я знаю, что Джон Маккейн, и Джон Маккейн - отличный парень, Огромный парень, - мистер Трамп объяснил на воздухе. «Я давно знал его, и я с ним, и я с ним, основываясь на том, что у меня есть великие знания Джона Маккейна. Кроме того, это не подходящее время для увеличения налогов, и Обама хочет значительно увеличить ваши налоги. «

MR. Царь, Brath, чтобы отказаться от своей журналистской обязанности, отметил, что «во всей справедливости Обама сказал, что 95 процентов будет сокращено».

, к которому ответили мистер Трамп: «Ну, я говорю вам людей, которые создают Работа и люди, которые действительно создают много вещей в этой стране, они будут облагаться налогом в забвение ».

MR. Трамп положил свои деньги, когда рот: весь взрослый семейный - Дональд Ср. Дональд младший, Иваннка и Эрик - был щедрым в Маккейне, что дарует более 50 000 долларов в кампанию с мая (и еще 29 000 долларов США в республиканский национальный Комитет). Конечно, Нью-Йорк не без других республиканских сторонников (даже если они смущаются, чтобы признать столько же на сторонах коктейлей или на живом телевидении).

Harrison Lefrak Управляющий директор Организации Lefrak в одиночку в одиночку отдал 65 500 долларов США в McCain Victory 2008 и еще 28 500 долларов США в Республиканский национальный комитет. Он сказал, что г-н Обама будет катастрофическим как локально, так и на национальном уровне.

«Обама создаст очень, очень высокий, социалистический, европейский стиль налогообложения, который убьет экономика Нью-Йорка», - мистер , Лейфрак сказал. «И люди говорят, что он исцелит изображение Америки в других странах. Может бытьОн будет в Бельгии, потому что европейцы нравятся ему. Но скажи мне, какие из врагов Америки боятся Барака Обамы? ... Что он собирается делать, возьми его молоток и прийти после Усамы бен Ладена? Будет ли ораторное оружие, которое он использует для защиты страны? »

Ed Mermelstein, адвокат недвижимости, подозревает, что в Нью-Йорке сообщество недвижимости в целом согласится с мыслями г-на Лерака, в По крайней мере, насколько касается политики капитала г-на Маккейна в капитале, хотя сам г-н Мермельштейн не определился.

Так тоже является Петром Ригерди, президент Нью-Йорка Джонса Лэнг Ласалла, который сказал он и его Жена, скорее всего, будет смотреть в эту пятницу с особыми увлеченными глазами от своего дома в Румыне, NJ

среди тех тяжелых тяжестей в Нью-Йорке, которые не доставляли деньги в этом году, и тем самым указало предпочтение Билл Рудин, Джерри И Роб Шайер, Ларри Сильверштейн, Джозеф Моинань, Тамир Сапир и Шент.

«Я думаю, что и большая индустрия недвижимости хочет делать то, что лучше для C картри, - сказал мистер Журь. «Тебе придется быть слепой, чтобы не выяснить, что последние семь лет не были хорошими для страны».

drubinstein@observer.com

комментариев

Добавить комментарий