Недвижимость без земельного кадастра

  • 20-06-2018
  • комментариев

Земельный и ипотечный реестр, является одним из важнейших документов в сфере недвижимости. Он указывает владельца, но также говорит о обязательствах, возложенных на объект. Неудивительно, что квартира, дом или участок для продажи, должны иметь земельный и ипотечный реестр. Продажа недвижимости без земли и ипотечного реестра, безусловно, будет сложнее, но все еще возможно.

Прежде чем привести примеры ситуаций, в которых вы можете продать дом, квартиру или участок без земли и ипотечного реестра, несколько слов, объясняющих, что такое книга. Хорошо в простейших условиях, земельный и ипотечный регистр - это документ, который выполняет регистрационные и регистрационные функции. Он содержит основные данные об объекте, включая правовые вопросы и вопросы собственности. Книга состоит из четырех глав. Первая из них посвящена параметрам недвижимости, отсюда ее размер, адрес, дополнительные области. Например, участие в общих помещениях, доступ к стоянке и т. Д.

Вторая часть касается того, кто владеет собственностью, вечным узуфруктом или акционером, а также информирует, кто имеет право на совместное право на помещение. Любой, кто покупает дом или квартиру, должен внимательно следить за записями книги. Например, если имущество находится в совместном владении, то недостаточно одного, чтобы один человек согласился продать его. Согласие всех совладельцев будет необходимо.

Третья глава книги, также должна иметь для всех покупателей. В нем перечисляются права, требования и ограничения в отношении удаления имущества. Это может быть, например, право на жизнь, упреждение или аренду, но и там мы найдем информацию о исполнении судебного исполнителя. Рассматривая огромную информацию о недвижимости, содержащуюся в книге, неудивительно, что транзакция без этого документа кажется туманом в тумане. Однако, как мы уже говорили, есть ситуации с продажами без земельного кадастра.

В жилищном фонде в России, чаще всего без земельного и ипотечного реестра, мы встречаем квартиры, называемые кооперативно-собственность. Эта правовая форма, право совместной собственности на помещение, является реликтом коммунизма и хотя с 2007 года было невозможно установить это право на последующих объектах, все еще много квартир, особенно в строительстве из большой плиты, являются просто кооперативными квартирами.

Что это за закон? Прежде всего, он слабее, чем полная собственность. Закон от 15 декабря 2000 года о жилищных кооперативах и Закон от 23 апреля 1964 года. Гражданский кодекс, статья 244 § 1, указывают, что право на совместную собственность на квартиру, является ограниченным имущественным правом. Это лишь одна из форм использования кооперативных квартир. Жилищный кооператив остается владельцем или постоянным узурпированием здания. Несмотря на то, что право на кооперативное право на помещение продается, мы по прежнему не покупаем строго жилье. Отсутствие полной собственности проявляется, например, в необходимости получения совместных одобрений в области, по меньшей мере, изменения цели недвижимости, например, для коммерческих помещений.

Независимо от того, квартиры для совместной собственности не должны иметь земельный и ипотечный регистр и вы можете продать их без него. Предметом торговли, как мы уже говорили, является сам закон о сотрудничестве с книгой также продажа распространяется только на это право. Сделка должна быть нотариально. Важной проблемой является представление продавцом так называемого сертификаты на продажу. Сертификат выдается жилищным кооперативом. Это документ, подтверждающий право продавца на помещение. Он должен быть подписан двумя членами его совета. Сертификат будет включать информацию о задолженности или неуплате члена кооператива с гонорарами. Он также будет предоставлен, если в собственности есть книга.

комментариев

Добавить комментарий