Горячая новость: Первые два шага к счастью

На рынке: Юридические баталии мистера Софи; Центр по уходу за мужчинами открывается в Фултон-центре

  • 24-12-2020
  • комментариев

barbara@NL/flickr.

Curbed сообщает, что Иэн Рейснер, гей-отельер, который столкнулся с серьезной негативной реакцией в начале этого года, когда организовал ужин для сенатор-республиканец Тед Круз, выступающий против однополых браков, выставил на продажу свою квартиру с двумя спальнями и четырьмя ванными комнатами по адресу 230 Central Park South за 11,9 миллиона долларов. Рейснер купил квартиру всего несколько месяцев назад, заплатив за нее 7,5 миллиона долларов в мае. Однако это не так уж удивительно, поскольку г-н Райснер и его партнер меняли квартиры в этом здании с 1990-х годов.

Хозяин отеля Сэм Чанг подал заявки на строительство нового 25-этажного отеля в 339 West 39th Street, по данным YIMBY. Отель Pestana будет иметь высоту 221 фут, в нем будет 175 номеров и 59 244 фута коммерческих площадей. Г-н Чанг купил участок шириной 50 футов в январе за 22,5 миллиона долларов, что бледнеет по сравнению со 112 миллионами долларов, которые он потратил на участок по соседству на 350 West 39th Street. Судя по разрешениям на строительство, похоже, что Pestana Hotels заключила партнерство с девелопером Barone Management из Сохо для строительства нового отеля, а Steven B. Jacobs Group будет проектировать здание.

Для тех, кто ждал этого. Первый признак розничной торговли в транзитном узле Фултон-центра, у DNAInfo есть ответ! Men’s Bar, киоск, посвященный мужской косметике и уходу за кожей, теперь находится у входа на Бродвей и Фултон-стрит. Fulton Center имеет пять этажей, на которых размещаются магазины и киоски площадью более 180 000 квадратных футов, но до сих пор ни одна розничная торговля фактически не открывалась - Men’s Bar в настоящее время пуст и не имеет даты открытия. В прошлом году вице-президент Westfield, который управляет этим пространством, сказал, что магазины центра будут местом, которое принесет пользу району, а не магазинами, которые будут привлекать туристов - поэтому мы полагаем, что Нижний Манхэттен остро нуждается в киосках по уходу за кожей для мужчин? < / p>

Кто знал, что мир грузовиков с мороженым настолько беспощаден ?! Пер Готэмист, мистер Софи подает в суд на владельца «Нью-Йоркского грузовика с мороженым», утверждая, что грузовики незаконно используют джингл мистера Софи. Мистер Софи в настоящее время берет 30 000 долларов (по сравнению с 15 000 долларов) за свой фирменный грузовик и специальную музыкальную шкатулку, поэтому некоторые продавцы мороженого искали грузовики в других местах. В иске утверждается, что Sonic Mark мистера Софи настолько знаменит, что, если его будут использовать другие грузовики, «репутация, связанная с Sonic Mark мистера Софи, будет ослаблена». В иске также предупреждают потенциальных клиентов поддельных грузовиков Mister Softee, что они потребляют мороженое на свой страх и риск. Это не первый случай, когда мистер Софти оказывается втянутым в судебную тяжбу, так как прошлым летом судья федерального суда запретил использование подделок так называемых грузовиков Master Softee, а владелец Димитриос Циркос впоследствии продал все грузовики. p>

The Post сообщает, что 100-фунтовая акула-молот по имени Элиас остановилась недалеко от Брайтон-Бич в Бруклине, и ее обнаружил радар OCEREARCH. Почти семифутовая акула немного зависла на границе Бруклина и Лонг-Айленда после того, как провела прошлую неделю в водах недалеко от Джонс-Бич. Просто еще один житель Лонг-Айленда, решивший отправиться в Нью-Йорк.

В другом месте в Бруклине Blesso Properties заплатила 33 миллиона долларов за строительную площадку площадью около 190 000 квадратных футов на Бродвее 524-545 в Вильямсбурге, который в настоящее время является местоположением бывшего здания Lincoln Savings Bank площадью 60 000 квадратных футов, а также почти 13 000 квадратных футов парковки. Согласно The Real Deal, Broad and Boerum, LLC приобрела участок в 2007 году и были продавцами в текущей сделке Blesso Properties из Вест-Виллидж. Возглавляемая генеральным директором Мэттом Блессо, компания ранее работала в основном на Манхэттене, и только одна предыдущая работа была в Бруклине - в ныне несуществующем проектном центре, работающем на базе участников, 3rd Ward.

Наконец, Eataly переходит в новый корпоративный дом площадью 14 000 квадратных футов на 43 West 23rd Street, подписанный на 15-летнюю аренду в здании Castro Properties, согласно Post. Ранее переезд был отложен из-за проблем с запланированным открытием Eataly в 4 World Trade Center из-за предполагаемых разногласий между администрацией порта и агентом по аренде Westfield, но теперь, как сообщается, строительство ведется в 4WTC на третьем этаже Eataly site.

комментариев

Добавить комментарий