На рынке: Silvercup расширяется в Южном Бронксе; Покупки только у мамы и папы

  • 24-12-2020
  • комментариев

Джеффри Зельдман / flickr.

Silvercup Studios планирует открыть свой третий объект в Южном Бронксе и с этой целью купила здание за 15 миллионов долларов в Порт-Моррисе, Об этом сообщает Wall Street Journal. Производственная студия в Лонг-Айленд-Сити намеревается открыть объект площадью 120 000 квадратных футов на Саранч-авеню; оба других его сайта находятся в LIC. Как выразился Алан Сан: «Эта часть Бронкса похожа на то, где был Лонг-Айленд-Сити 25–30 лет назад».

Разработчики обычно менее чем без ума от быстрых сальто, особенно когда начинают продаваться единицы рынок до распродажи. Хотя успешный переворот может помочь поднять цены на здание, он напрямую конкурирует со спонсорскими подразделениями, и никакие деньги от переворота не доходят до разработчика. Но The Real Deal сообщает, что Witkoff Group рада видеть, что владельцы в 150 Charles перевернули, потому что по предложенным условиям покупатели согласились платить им 10 процентов прибыли.

Мало кто задумывался о том, где они переедут, когда их дома будут ремонтировать, но может быть проблемой найти краткосрочную аренду и место для хранения вещей во время капитального ремонта, отмечает The New York Times.

Дуглас Эллиман занимается По данным The Wall Street Journal, это был большой толчок в Коннектикуте, открытие нового офиса напротив мэрии Гринвича и переманивание брокеров из других местных брокерских контор. Этот шаг происходит в то же время, когда брокерская компания делает большой рывок к расширению на национальном уровне, и, по словам соруководителя Говарда Лорбера, в этом есть смысл. «Гринвич - один из тех элитных рынков, куда люди путешествуют», - сказал он. «Это все тот же покупатель».

Между тем, в восточной части Нью-Йорка город обещает построить 1200 недорогих квартир в ближайшие два года, сообщает Crain’s. «Агрегаты будут построены на частных и государственных объектах и ​​будут финансироваться через различные городские и государственные программы. Более трех четвертей квартир будут сдаваться в аренду семьям, получающим не более 60% от показателя, называемого средним доходом в районе ».

А в Верхнем Вест-Сайде родители воюют из-за Playground 89 - это архитектурная жемчужина или опасность, сообщает The New York Post. Речь идет об «опасном» каменном амфитеатре, который некоторые родители хотели бы видеть вымощенным рядом с баскетбольной площадкой.

Насколько сложно делать покупки только у мамы и появляется в течение трех недель? Репортер Wall Street Journal проводит расследование с неоднозначными результатами. «Шли дни, и я начал ценить цепи за их скучную надежность. В Канарси, Wendy’s, McDonald’s и Dunkin ’Donuts подавали кофе, но винный погреб закончился, и мы не собирались готовить больше». Тем не менее, отмечает она, ее «щекотали мелочи мелких продавцов».

Кстати о сетях… по крайней мере, Whole Foods, по словам Gothamist, вынуждена завышать цену своим клиентам за некоторые готовые продукты. Это объясняет загадку того, почему каждый контейнер среднего размера, который мы (и, без сомнения, бесчисленное множество других) заполняли, независимо от того, насколько разумно мы выбирали легкие закуски, почему-то всегда стоил 14 долларов.

Парк Юрского периода: древний листинг на Дакоте, который продавался и уходил с рынка более восьми лет, снова вернулся за 14,5 миллионов долларов, сообщает The Real Deal.

комментариев

Добавить комментарий