На рынке: рынок продаж в Бруклине растет, но Manhattan Luxury находится в спаде

  • 22-12-2020
  • комментариев

Игла Клеопатры. Фото: Ральф Хоккенс, flickr.

Несмотря на охлаждение рынка ультра-роскоши, продажи в нижних эшелонах бруклинского рынка идут оживленно и растут. Crain сообщает, что продажи в Бруклине за первые три месяца 2016 года выросли на 8,4% по сравнению с предыдущим годом, достигнув в среднем 662 431 доллара США - в отличие от Манхэттена и Квинса, где цены не изменились.

Розничная аренда также растет. в Бруклине, где арендодатели просят в среднем 361 доллар за кв. фут на Бедфорд-авеню в Вильямсбурге - самый высокий показатель в районе и на 3,9% больше, чем в предыдущем году, сообщает The Real Deal.

Планы по созданию еврейской академии Brooklyn Heights , который должен быть расположен в первом историческом районе города, наконец-то миновал достопримечательности, по словам Йимби. Академия, которая будет обслуживать маленьких детей, будет размещена в приземистом двухэтажном здании, которое на момент определения района было строительным магазином.

Также будут продвигаться планы относительно острова Барри Диллера, он же Pier 55, после того, как судья отклонил судебный процесс, направленный на воспрепятствование принятию плана без достаточного уровня прозрачности и тщательности, согласно The New York Times.

Застрял! Вчера предполагаемый небоскреб Саттон-плейс предстал перед судом о банкротстве, сообщает The Wall Street Journal, назвав неспособность проекта рефинансировать свои краткосрочные кредиты одним из лидеров рынка элитных кондоминиумов.

Кто живет в крошечных домах. квартиры и как они это делают? The New York Post беседует с горсткой жителей микрорайонов. Это похоже на квартирную терапию, но с реальными людьми, в квартирах которых нет ничего невозможного в минималистском стиле. то есть: «В отличие от многих жителей небольшого пространства, Смит не аскет; Помимо пианино, искусства от стены до стены, скульптуры Говарда Финстера, фигурок и бесконечных фигурок, она владеет более чем 50 парами обуви, плюс около дюжины, которые она продает на eBay в любой момент времени.

Познакомьтесь с мастерами недвижимости начала 20-го века: The New York Times описывает семью Вендель в прошлом безупречно, отмечая, что затворнический, не склонный к публичности клан недвижимости был примерно так же далек от Трампов, как может быть. Они также не были склонны к роскоши, браку или продолжению семейной линии: «Какими бы богатыми они ни были, семья - шесть сестер и брат, все не замужем - жила вместе в особняке с ставнями без электричества на северо-западном углу Пятой авеню и 39-й улицы. и одет в мрачную викторианскую одежду, вышедшую из моды полвека назад ».

Об этом легко забыть, но даже районы высокой буржуазии, такие как Коббл-Хилл, полностью свободны от преступности: сообщает Gothamist что вчера вечером была ограблена женщина, которая входила в ее многоквартирный дом. Нападавший схватил ее сумочку и оставил невредимой.

Высокая мода от производителей дорогих штанов для йоги? Bloomberg сообщает, что новая «лаборатория» Нохо Lululemon призвана расширить присутствие бренда спортивной одежды и привнести новые идеи в его основной бизнес.

комментариев

Добавить комментарий