На рынке: оглядываясь на историю Трампа в Нью-Йорке. Недвижимость

  • 22-12-2020
  • комментариев

Центральный парк в апреле. Фото: Шай Глускин, flickr.

Железнодорожные вокзалы и транзитные терминалы остаются верным барометром проблемы бездомности в городе, с растущими числами на станциях Penn и Grand Central, а также, конечно, в администрации порта , Сообщает The New York Times.

Бруклинская больница закрывает сделку по продаже своего здания возле парка Форт-Грин на Мейнард-авеню, 240 за 100 миллионов долларов, сообщает Crain's. «На территории площадью 150 000 квадратных футов, известной как здание Мейнарда, расположены медицинские кабинеты, в основном используемые врачами и специалистами для амбулаторных посещений, а также квартиры для персонала больницы. Существующее здание может быть снесено и заменено жилой башней более чем в два раза по размеру и потенциально намного выше по высоте ».

Какая неудача отметила отступление Дональда Трампа от нью-йоркской недвижимости и« повернула его в сторону других ». способы оставаться на виду у публики? » Как сообщает Крейн, в собственность Эмпайр-стейт-билдинг, которую он почти получил в качестве «халявы». В 1990-х годах японский владелец здания, желая разорвать обременительный договор аренды земли на башне, предложил Трампу 50 процентов акций, если он сможет добиться враждебного поглощения: «Это очень много для меня», - крикнул застройщик. «Это укрепляет мою позицию как коренного сына Нью-Йорка». Но попытка Трампа разорвать договор аренды, аргументируя это тем, что здание находится в беспорядке и в нем слишком много арендаторов небольших офисов, была отклонена в суде.

Между тем, The New York Times рассматривает, как арендаторы 100 Central Park South помешал амбициям магната недвижимости в Центральном парке, отказавшись сдвинуться с места из их квартир с регулируемой арендной платой, которые Трамп хотел освободить, чтобы он мог снести здание и построить роскошную башню Трампа. В документе отмечается, что решение остаться было нетрудным, поскольку вместо того, чтобы предлагать выкуп, застройщик просто позволил зданию пойти под откос: «Утечки не были устранены, жильцы заявили, что сломанная техника осталась без ремонта. В пустых квартирах окна застилали алюминиевой фольгой, придавая зданию ветхий вид. (Г-н Трамп защищал эту акцию как стандартную процедуру для вакантных квартир.) ”В какой-то момент г-н Трамп даже предложил свободные квартиры в здании в качестве убежища для бездомных, от чего город отказался, поскольку здание собиралось сносить.

Городские власти решили снять ограничения на совершение сделок с домом Ривингтон на основании оценки в 65 миллионов долларов, что составляет примерно половину суммы, проданной зданием за короткое время, сообщает The Wall Street Journal. «Allure приобрела здание за 28 миллионов долларов в начале 2015 года, что по цене ниже рыночной, поскольку на него распространялся ограничительный акт. Департамент общегородских административных служб города Нью-Йорка потребовал от Allure 16,15 миллиона долларов - примерно четверть оценочной стоимости в 65 миллионов долларов - за изменение документа ».

Городской совет рассматривает законопроекты, чтобы лучше регулировать жилые дома трех кварталов , которые действуют как современные ночлежки, обслуживающие наркоманов и психически больных, и которые в последние годы распространились по всему городу, но часто используют этот недостаток, загоняя их в опасные, не отвечающие нормам жизненные ситуации, сообщает The New York Times.

Застройщики планируют снести дом 19 века в Стэплтоне, Статен-Айленд, чтобы построить жилой дом из 44 квартир, сообщает DNAinfo.

Но поднимаясь на крышу Метрополитена: a 2 / Трехмерная копия психо-дома Хичкока, сделанная из древесины амбара в северной части штата и окрашенная в красный цвет, сообщает The Wall Street Journal.

комментариев

Добавить комментарий