На рынке: новый торговец Джо в Бруклине, постоянно высокие цены на жилье и печальные эмигранты

  • 24-12-2020
  • комментариев

Atomische * Tom Giebel / flickr.

Не то чтобы вы могли их избежать, но у WNYC есть карта самого грязного города станций метро и рассказ о (недостаточных) усилиях MTA по содержанию рельсов в чистоте.

По теме мусора и паразитов: каким-то образом, «несмотря на ежемесячные посещения истребителя», приют для бездомных в Гарлеме переполнен тараканов, сообщает DNAInfo, что не должно удивить никого, кто когда-либо жил в многоквартирном доме на Манхэттене с ежемесячными визитами истребителя.

Из других неудивительных новостей, общежитие Бруклинской юридической школы, выходящее на Променад, может стать кондоминиумом, по данным New York Daily News.

Вильямсбург получит все хорошие продуктовые магазины: Trader Joe's присоединится к Wegman's и Whole Foods в хипстерской мекке трастового фонда, сообщает Crain's. Мы надеемся, что это поможет смягчить проблемы, которые проходят вокруг других магазинов сети в Нью-Йорке, но, вероятно, это не так.

Долгожданное развертывание Citibike в Верхнем Востоке и Западе не обходится без разногласий. курс. The Wall Street Journal сообщает, что жители, как и их южные соседи, менее чем довольны размещением станций. Которые, к их большому разочарованию, должны быть расположены в их окрестностях и перед некоторыми из их зданий, если программа собирается расширяться.

Жители Бруклина, безусловно, могли бы использовать еще один более дешевый продуктовый магазин, учитывая, сколько денег они тратят на жилье. Крейн сообщает, что «средняя цена продажи дома в Бруклине достигла рекордных 788 529 долларов во втором квартале». Все это означает, что все больше жителей Бруклина продолжают арендовать жилье, в результате чего арендная плата в северо-западном поясе района, который проходит от Парк-Слоуп до Гринпойнт, поднялась до отвратительно высокого среднего уровня - 2964 доллара в месяц.

с такой ценой, может быть трудно попрощаться. The New York Times сообщает, что несколько сопротивляющихся жителей пригородов по-прежнему проводят выходные в Бруклине, не желая отказываться от места, которое они когда-то считали основной частью своей идентичности.

Между тем, пока цены растут. (средний показатель достиг 923 000 долларов за последние три месяца), согласно отчету REBNY, опубликованному в Capital New York, в целом объем продаж меньше. Что может быть не так уж и хорошо в долгосрочной перспективе…

комментариев

Добавить комментарий