На рынке: Мишель Уильямс покупает в Дитмасе; фильм "Наблюдатель" из "Жуткого дома"?

  • 24-12-2020
  • комментариев

wallyg/flickr.

Снова на коне: несмотря на свой не очень удачный опыт работы с башней B2 BKLYN (в девичестве B2) в Pacific Park (урожденная Atlantic Yards), Forest City Ratner Крейн сообщает, что наняла руководителя для управления модульным корпусом, что является убедительным свидетельством того, что компания планирует продолжить модульное строительство после завершения строительства башни. В прошлом году FCR разрешила спор со своим подрядчиком по этому проекту, Skanska, выкупив их у их общего производственного объекта на Бруклинской военно-морской верфи.

Это впечатляет: программист Bed-Stuy нанес на карту распространенность листинга на Airbnb по районам, согласно Curbed. Еще лучше то, что его сайт Inside Airbnb также сопоставляет аренду дома на одну семью с квартирами, где у одних и тех же владельцев есть несколько списков.

Совсем не впечатляет: Совет сообщества Бруклина 3 проголосовал против предложения, которое соединил бы существующие велосипедные дорожки в Бед-Стаи и Краун-Хайтс, согласно DNAInfo. Это, по-видимому, не помешает велосипедистам путешествовать между двумя районами, а просто сделает их менее безопасными и более раздражающими для водителей, когда они это сделают. Скромные изменения в транспортной инфраструктуре, пожалуй, лучше всего оставлять на усмотрение местного сообщества.

Также в Бруклине: город снова активировал морской терминал Южного Бруклина, сообщает Capital New York и Совет по экономическому развитию, который имеет сдачу в аренду в порту, ищет морских арендаторов. Этот шаг, осуществленный администрацией де Блазио, заключается в увеличении движения грузовых судов при одновременном сокращении движения грузовиков на дорогах.

Мишель Уильямс отказалась от своего таунхауса в стиле BoCoCa в пользу беспорядочного викторианского особняка в парке Дитмас, Угол парка Дитмас. отчеты, олицетворяющие миграционную тенденцию, впервые заявленную этим изданием. Дом, конечно же, на Альбермарл-роуд. И кто мог обвинить актрису в ее желании переехать в то, что брокер Мэри Кей Галлахер назвала «Тара на проспекте Парк Юг».

Может быть, Стиву Коэну стоит воспользоваться услугами мисс Галлахер, чтобы пробить листинг для его One Пентхаус Beacon Court, о котором сообщает The New York Daily News, вернулся на рынок, прося почти разумные 79 миллионов долларов после первого листинга за 115 миллионов долларов в 2013 году. Последующее снижение цен, хотя и не было контракта на продажу, не ожидается. Как отмечается в News, «пентхаус сейчас является лишь одним из сотен мега-пентхаусов, требующих больших денег на Манхэттене».

Когда дело доходит до ремонта дома, миллениалы не особо заинтересованы в экологичных материалах или умных технологиях. , сообщает The Wall Street Journal. Не многие из них вообще владеют домом (благодаря студенческим ссудам), но исследование утверждает, что их слабый энтузиазм может иметь какое-то отношение к сознательному отношению к затратам.

Бродвея нет и, вероятно, не следует ' То есть, он является достопримечательностью целиком, но многие защитники природы были обижены, когда Комиссия по сохранению достопримечательностей отказалась от строительства 21-го здания между 89-й и 109-й улицами, которое было предложено как часть исторического района Риверсайд-Вест-Энд, согласно The Times.

Из второстепенных новостей, DDG получила отклонение от зонирования пары башен Tribeca (торговых / жилых), которую она хочет построить на 100 Franklin Street, что освободит разработчика / дизайнера от необходимости откладывать верхнюю часть здания. этажи, согласно Crain's. Взамен DDG согласилась отремонтировать небольшой парк через улицу.

И в действительно неприятных новостях: история семьи Вестфилд, штат Нью-Джерси, которая покинула свой недавно приобретенный дом после получения записок от действительно Жуткого домового сталкера, назвавшегося «Наблюдателем», можно было бы снять в фильме, согласно LAIst.

комментариев

Добавить комментарий