На рынке: кондоминиум библиотеки Brooklyn Heights; Офисные башни пытаются создать прохладу

  • 24-12-2020
  • комментариев

Терри Джин / flickr.

Гражданские права в старших классах: в этом году девятнадцать подростков 16 и 17 лет были избраны в общественные советы по всему городу после законодательного собрания штата снизил минимальный возраст с 18 лет в прошлом году, согласно The New York Times, в которой отмечается, что «Нью-Йорк кажется уникальным благодаря сочетанию участия молодежи и структуры общественных советов, что позволяет гражданам играть формальную, хотя и консультативную, роль в вопросах зонирования и землепользования, составлении бюджета и предоставлении городских услуг ».

Greystone подал заявку на роль регионального центра EB-5 в Нью-Йорке, сообщает Crain, что позволило бы ему собрать деньги для свои проекты от иностранцев, которые вкладывают не менее полумиллиона долларов в проекты в США в обмен на грин-карту.

Джонатан Марвел подогревал аппетит к архитектуре, наблюдая за своим отцом Томасом, одним из самых успешных архитекторов в стране. Пуэрто-Рико, работает, но когда пришло время утвердиться в качестве архитектора, он решил в Нью-Йорке. Теперь, когда строительная отрасль одного острова испытывает трудности, сын Marvel помогает отцу Marvel удерживать себя в заказах, сообщает The Times.

Среди текущих проектов Marvel - кондоминиум, который будет возведен на месте Бруклина. Публичная библиотека Heights (на ее первых этажах будет построен новый филиал), которая, как только что сообщила New York Daily News, будет выглядеть примерно как здание Flatiron. Проект, разрабатываемый Hudson Companies, является спорным, учитывая, что он заменяет отдельно стоящую библиотеку пространством в нижней части жилой башни в обмен на единовременное вливание средств для нуждающейся в денежных средствах системы Бруклинской публичной библиотеки. / p>

Говоря о нехватке денежных средств: Manhattan's Amalgamated Bank и Trimont Real Estate Advisors объявили сегодня, что они планируют предлагать строительные ссуды на улучшение доступного жилья, сообщает Crain's.

Между тем, на Вильямсбурге. на набережной, ODA Architect спроектировал так называемую башню кондоминиума с «формованным айсбергом» для Элиота Спитцера, который недавно взял на себя бразды правления семейным бизнесом в сфере недвижимости после того, как потерял политическую милость с проституткой и безуспешными (пока) попытками Возвращайтесь к нему, сообщает Gothamist.

В других новостях второго акта у Gothamist есть фотографии винного бара Williamsburg, который только что открыл Джеймс Мерфи из LCD Soundsystem. Он называется (правильно?) «Четыре всадника». Нью-Йорк, я люблю тебя, но ты меня сбиваешь?

Трудно быть крутым, как обнаружили многие арендаторы зданий, которые ищут модную трансформацию своих унылых офисных помещений, что не останавливает старых - вылепленные из попыток офисные башни, сообщает The Wall Street Journal. По крайней мере, они добавляют много полированного бетона и открытого дерева.

комментариев

Добавить комментарий