Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

На рынке: когда частные застройщики работают в метро; Подлые схемы недвижимости

  • 24-12-2020
  • комментариев

Тина Леггио / flickr.

Кто такие новограцы? Или, как они любят называть себя в коллективе, «Новограцы»? В The Real Deal представлены фотогеничные домашние ласты / телеведущие / известные семьи. Среди забавных фактов, каждый из детей имеет ухоженное присутствие в сети, они назвали своего пятого ребенка Пятым (мы предполагаем, что он вечно обиженный?), А их герои - Ральф Лорен и Фрэнсис Форд Коппола.

Хотя мы бы не назвали реконструкцию точкой продажи мезонета на Plaza, который год назад стоил 25 миллионов долларов, очевидно, кто-то нашел дом площадью 4283 квадратных фута достаточно очаровательным, чтобы потратить на него 17,25 миллиона долларов. И этим человеком был Марк Митчелл, основатель и главный исполнительный директор компании U.S. Medical Management of Troy, Mich., Как сообщает The New York Times. Мистер Митчелл явно был в восторге от мраморной мозаики, изделий из дерева и того, что, похоже, было встроенной кроватью с балдахином; покупка включала в себя всю мебель и произведения искусства; неясно, можно ли было отказаться от «бонуса».

Между тем, 26 миллионов долларов не принесут вам отремонтированный дом, если вы захотите купить многоцелевой таунхаус, который продается на 69-й улице между Мэдисоном. В-пятых, сообщает The Wall Street Journal. Таунхаус в архитектурном памятнике и разделен на торговую площадь и две квартиры; он поставляется меблированным, но, увы, не переконфигурированным.

Строительство One Vanderbilt представляет собой интересный пример того, как частный застройщик выполняет работы в метро, ​​- отмечает Йимби. SL Green будет нести ответственность как за перерасход средств, так и за наем подрядчиков на прилегающей к Гранд Сентрал площадке, хотя MTA по-прежнему будет контролировать и утверждать все планы, касающиеся проекта.

По теме частных денег и общественные учреждения: Фонтаны, окружающие филиал Нью-Йоркской публичной библиотеки на Пятой авеню, снова текут, сообщает The New York Times. Что касается восстановления их рабочего состояния, средства поступили в виде подарка от покойного филантропа Роберта Уилсона, и «представитель библиотеки заявила, что не может раскрыть сумму подарка в долларах для фонтанов. соглашение с трастом ».

Владелец Lit Lounge в Ист-Виллидж переезжает в Бруклин через 14 лет из-за« новой толпы Ист-Виллидж и бегства творческих людей в творческий Бруклин », согласно DNAInfo. Темный бар снова откроется в Восточном Вильямсбурге.

Фальшивый брокер Хуан Валой, обвиненный в обмане потенциальных арендаторов в Вашингтон-Хайтс с целью предоставления ему гарантийного залога за несуществующие квартиры, был приговорен в пятницу к лишению свободы. 1-4 года, по данным The Real Deal. Г-н Валой признал себя виновным в схеме, по которой он показал заявителям недоступные квартиры, а затем скрылся, заплатив тысячи взносов за подачу заявления и залоговые депозиты.

В несколько менее подлом мошенничестве (но тем не менее подлом) New York Post сообщает, что кто-то, работающий под эгидой St.Mark's Realty, использует классическую приманку и переключает, рекламируя роскошные квартиры по тем же адресам, где живут знаменитости, а затем показывает респондентам гораздо более скромные отклики, поскольку рекламируемая недвижимость внезапно оказывается «вне рынка». Среди так называемых квартир была двухкомнатная квартира за 2400 долларов в особняке, где живет Анна Винтур; Представитель подтвердил, что editrix не сдает в аренду.

Что мы можем узнать из новой политики Берлина по контролю арендной платы mietpreisbremse, которая запрещает арендодателям взимать более чем на 10 процентов среднюю арендную плату для каждого района за не новое строительство? - спрашивает Обузданный. Что ж, похоже, это работает ... но удачи, разойдемся с тем, что арендатор в Нью-Йорке.

комментариев

Добавить комментарий