Горячая новость: Керамическая мозаика

На рынке: генеральный директор по недвижимости Пэй Сарс; Уход за парками страдает

  • 24-12-2020
  • комментариев

final_end/flickr.

Поскольку все больше и больше жителей города предпочитают зарабатывать деньги, сдавая свои квартиры и дома в аренду с помощью краткосрочных услуг, таких как Airbnb, возникла побочная индустрия. это сделано для того, чтобы сделать процесс менее головной болью, сообщает The New York Times. Такие службы, как onefinestay и Flatbook, уберут ваш дом, координируют обмен ключами, заменят рассыпающийся кусок мыла на высококачественные туалетные принадлежности, импортируют свежее постельное белье и даже помогут отремонтировать ваш дом.

Поскольку недвижимость Нью-Йорка продолжает расти за беспрецедентные цены, руководители фирм, которые покупают и продают недвижимость, также взлетели, сообщает Крейн. «Трое из 10 самых высокооплачиваемых генеральных директоров публично торгуемых компаний в городе в прошлом году задолжали свои огромные зарплаты бурному рынку недвижимости». Годом ранее ни один генеральный директор по недвижимости не попал в первую десятку.

Мэр Билл де Блазио в прошлом много скандалил по поводу акционерного капитала парков, но это вряд ли повлияло на улучшение состояния зелени: парки первого заместителя. Комиссар Лиам Кавано сообщил городскому совету, что только в 23 процентах городских парков есть специальная бригада по обслуживанию, согласно Post. Более того, «многие из этих незамеченных парков находятся в некоторых из самых бедных районов города, по словам защитников парков».

Из других новостей о зеленых насаждениях: сад в Восточном Гарлеме на 103-й улице продал свои права на эфир застройщика на полмиллиона наличными и кусок земли для расширения своего сада, сообщает DNAInfo. «Это была основная причина, по которой мы совершили обмен», - сказал новостному сайту директор New York Restoration Project, которому принадлежит сад и восемь других садов в Эль-Баррио. «Мы получили 500 000 долларов, но главное, что мы получили - это земля. Мы бы не заключили сделку, если бы только за наличные ».

Когда дело доходит до садоводства в помещении, как сохранить живые комнатные растения? «Честно оценивайте свою освещенность и свое усердие в уходе за растениями», - рекомендует DNAInfo.

Беспрецедентные удобства являются одними из самых утомленных предложений продаж высококлассных зданий, однако, как сообщает The New York Times, те, кто находится в 66 Rockwell компании Dermot в центре Бруклина действительно невероятно бруклинское, с фильмами, курируемыми BAM, и классами йоги и зумбы, которые проводят танцоры Марка Морриса. Это, конечно, не обходится без издержек: один житель сказал, что «культурные предложения были среди соблазнов« заплатить больше, чем это, вероятно, экономически ответственно »».

Есть также вопрос относительно приведет ли это к большей изоляции жителей, чем к их соединению с районом. Как сказал другой житель: «Жители Нью-Йорка очень заняты, даже если у нас есть эти заведения через улицу, приятно после долгого дня иметь их внизу бесплатно».

Достопримечательности Комиссия по сохранению собирается провести завтра слушания по вопросу о назначении гостиницы «Стоунволл», которая, если она будет назначена, станет первой отдельной достопримечательностью, обозначенной в существующем историческом районе постфактум, согласно The Wall Journal.

В дополнение к объявлению своей кампании на пост президента Дональд Трамп увеличил размер клуба на своем поле для гольфа Ferry Point с 12 000 до 18 455, согласно новым изображениям, полученным DNAInfo. Рон Либерман, исполнительный вице-президент Trump Organization, сказал, что размер клуба «возможно, несколько увеличился. Между тем, Департамент парков утверждает, что размер совсем не увеличился, просто дополнительные 6 455 квадратных футов включают в себя обеденные зоны на открытом воздухе и террасы с барами.

Наконец, H&M может предложить одну из своих дополнительных площадок. По словам Crain's, от высококлассных брендов, Cos или & Other Stories, до торговых площадей, которые он тихо закрыл на Пятой авеню и 42-й улице. «По словам представителя арендодателя Stawski Partners, H&M проведет« ребрендинг помещения и продолжит аренду с другими товарами ».

комментариев

Добавить комментарий