Горячая новость: Керамическая мозаика

На рынке: де Блазио меняет администратора по бездомным; Ольберманн перечисляет площадку Trump Tower Pad

  • 22-12-2020
  • комментариев

Park Avenue. Фото: Кристофер Нойгебауэр, flickr.

Toll Brothers наняла Corcoran для продажи последних 30 или около того квартир в Pierhouse, ее роскошном кондоминиуме в парке Brooklyn Bridge, сообщает Crain. Этот шаг важен, так как Toll Brothers обычно занимается всеми продажами внутри компании, но кажется, что даже место в общественном парке не может всколыхнуть кровь замедляющегося рынка элитных кондоминиумов. Дебора Ридерс из Коркорана возглавит группу, которой будет поручено продать оставшиеся квартиры.

Вчера мэр Билл де Блазио объявил о реформах, направленных на оптимизацию работы городского агентства по бездомным, в результате чего большинство функций Департамента по делам бездомных было передано в отдел кадров. Администрация - шаг, который, по утверждению города, устранит сокращение штатов на 38 миллионов долларов. Стивен Бэнк, который в настоящее время является комиссаром Управления кадров, теперь будет управлять обоими агентствами, что, как отмечает The Times, он в любом случае делает с декабря.

Но само объявление было омрачено вопросами о деньги, которые его недолговечная некоммерческая кампания за один Нью-Йорк принимал деньги от интересов недвижимости, по словам Крейна.

По крайней мере, бедняки Нью-Йорка живут дольше, чем жители остальной части страны, согласно Новое исследование, опубликованное в Журнале Американской медицинской ассоциации, сообщает DNAinfo. В то время как богатые наслаждались долголетием, где бы они ни жили, здоровье и жизненные результаты бедных сильно различались.

Ума Турман размещает свою квартиру в Gramercy Park по адресу Лексингтон, 1, где она жила последние несколько лет, на берегу моря. по данным The New York Times, за 6,25 миллиона долларов. Раньше она жила в другой квартире со своим бывшим мужем Итаном Хоуком, которую они продали, когда расстались, но недавно перебралась в River House со своими детьми, где она купила кооператив с четырьмя спальнями за 10 миллионов долларов больше, чем на год. назад.

Между тем, Кейт Олберманн выставляет свою квартиру площадью 1750 квадратных футов в Башне Трампа в знак политического протеста, сообщает The Wall Street Journal. Он просит 3,9 миллиона долларов, что намного меньше, чем 4,2 миллиона долларов, которые он заплатил за квартиру в 2007 году. Г-н Ольберманн сказал газете, что не хочет терять деньги на квартире, но что он купил ее на пике. последний рыночный цикл и «почувствовал себя на 20 фунтов легче» с момента переезда.

Дело не только в свежевыхваченных пуделях и светских дойенах Верхнего Ист-Сайда: 22-летний мужчина скончался от удара ножом. на углу Третьей авеню и 94-й улицы, сообщает Gothamist.

комментариев

Добавить комментарий