Может ли Билл Рудин действительно возродить Сент-Винсент? Вероятно, нет

  • 25-01-2021
  • комментариев

Среди проблем заключается в том, сможет ли Билл Рудин заключить сделку с кредиторами Сент-Винсента о покупке проекта менее чем за 300 миллионов долларов, которые Rudin Management впервые предложила больнице. Существует также угроза конкурирующих участников торгов, как отмечает The Journal:

Mr. У Рудина явное преимущество. Он владеет планами, которые он провел три года подготовка и получения утверждено Сохранение комиссии ориентиров, спорный процесс с участием реставраторов и группы по месту жительства. Новому покупателю придется начать с нуля.

Однако Рудину, возможно, придется начать и с нуля. Единственная фирма, имеющая право снести знаменитое здание О’Тул, - это Сент-Винсент для строительства новой больницы. Если больница исчезнет, ​​если кто-то еще попытается снести О’Тул, ему придется получить одобрение Комиссии по сохранению достопримечательностей, которая почти наверняка откажется. Он дал Сент-Винсенту необходимые разрешения только после того, как подал исковое заявление, в котором утверждалось, что у него нет другого выбора, кроме как снести бывшую штаб-квартиру Альбера С. Леднера, бывшую штаб-квартиру Морского союза, которую некоторые окрестили некрасивым зданием из-за его отличительного фасада.

Это не означает, что Рудин все еще не мог покупать старые части Сент-Винсента и развивать их как 450-квартирный жилой комплекс класса люкс, который изначально задумывал застройщик. При этом изменений в первоначально утвержденные планы быть не может. Однако более сложной задачей было бы убедить сообщество поддержать такие негабаритные здания без прикрепленного медицинского учреждения. Если бы один из них был включен в комплекс Рудина, это тоже, вероятно, вызвало бы еще одну проверку комиссией.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий