Мощный председатель автономной власти теперь менее мощный

  • 11-04-2021
  • комментариев

Согласно Нью-Йорку, собравшимся комиссарам SLA Noreen Healey и Janique Greene «вышла с удивлением резолюции в полоску Бойл - единственный член Совета, чтобы проголосовать против ципретики - всех полномочий, ранее делегированных ему для проведения власти. Разрешение требовало одобрение полного совета по треммую страну для любых действий ».

MR. Бойл, бывший собеседник, назначенный бывшим губернатором республиканца Джордж Патаки, сказал на прошлой неделе, что нынешний демократический губернатор администрации Дэвида Патерсон пытался «запустить» ему принятие урегулирования 500 000 долларов в лименении лицензий на ликеров на 500 000 долларов в девяти пищителей, в том числе Rainbow Room в Rockefeller Center.

MS. Грин и Г-жа Хили, как демократические назначенные, которые были недавно предоставлены использованию государственного Форда Тельца, вежливости администрации Патерсона; Ранее мистер Бойл был единственным членом совета директоров с привилегиями государственного автомобиля.

MR. BOYLE рассказал, что Союз Олбани Times «он не будет выдвинут из своего поста, который платит 120 800 долларов в год, пока его термин истекает в феврале».

комментариев

Добавить комментарий