Молоток на гравии

  • 10-04-2021
  • комментариев

Расположение: Бюджет, город сталкивается с разрывом более 1 миллиарда долларов на следующий финансовый год, в основном только с использованием излишков предыдущих лет. Вы ожидаете, что нам понадобится еще один налог? MS. Куинн Я надеюсь, что нам не нужно будет повышать налоги. Конечно, я не думаю, что мы можем вернуться к налогу на недвижимость хорошо, если нам нужно будет повышать налоги.

Почему это пойти дальше, чем [недавнее отменение имущества на 7 процентов «Отключить». Я думаю, что идти выше, этот уровень действительно будет много просить, и слишком много, из Нью-Йорка.

Хотя это намного сложнее для Совета и города повышать налоги, кроме налога на имущество. У нас есть гораздо меньше вариантов налогообложения, чем штат Нью-Йорк или федеральное правительство. И мы, конечно, не можем, как и федеральное правительство, беги дефицит. ... Это сказало, что если мы должны пойти в дальнейшие налоги, пришло в июне: один, мы должны сделать только что после того, как полностью исчерпали нашу способность делать сокращения по расходам. ... два, вы хотите укоренить все, что является расточительным. Три, вы хотите взять все, что хорошо, но не критично, из бюджета.

Мы должны найти эти вещи, которые хороши, но не критичны, в Значительный уровень, прежде чем мы добиться поднятия налогов, и если-IF - мы должны снова поднять налоги, мы собираемся найти другие потоки доходов за пределами налогов на недвижимость. И одна из вещей о налогах имущества против, скажем, личных налогов на доходы - это не самый прогрессивный налог здесь. Если бы нам пришлось искать другой налог, чтобы помочь стабилизировать город, я думаю, что место для начала поиска будет на налогах личных доходов людей, которые делают более высокую сумму денег в городе Нью-Йорк. Это не легко или весело, но, конечно,Есть большая справедливость людям, у которых есть возможность платить больше, чтобы платить больше. Но я надеюсь, что мы сможем к эффективности и сокращению не нужно идти туда.

Как вы думаете, вы думаете, что мост East River Bridge может пройти совет? Я не уверен, что они требуют послания домой Отказ ... И хотя это немного странно сказать для меня, будучи от Манхэттена, проблема с восточной рекой ToLls - Манхэттен продолжает получать бесплатную поездку, в отличие от цен заложенности, когда это было не так. Я еще не предпринял позицию на звонок - я был поддерживает, конечно, на ценообразование застой. ... Я хочу захотеть выполнить некоторые консультации со своими коллегами, но я совсем не уверен, что это будет то, что требует правила дома.

Как, как правило, имеет Расширение срочных ограничений изменило настроение здесь? После того, как было сделано проголосование терминов, люди вернулись на работу. Если вы понимаете, о чем я? Следующая заявленная встреча, я думаю, что это было, мы проходили указать Willets Point или недолго после этого - мы передали резонирование уйлей Willes, очень значительное действие землепользования - то, что многие люди говорили в течение десятилетий. ... Недолго после этого мы приняли значительные бюджетные действия, чтобы удержаться бюджетным бюджетом города, а также ряд других важных законодательных актов. Таким образом, люди вернулись обратно на работу.

Были ли вы удивлены вообще тем, насколько спорным термин ограничивает голосование? Термин лимиты никогда не были чем-то, что я поддерживал - я думаю, что они плохие политики. Я принимаю, что в этом аргументе есть две стороны только на том, являются ли они хорошей политикой, а, и B, я понимаю, почему люди думают, что было бы лучше сделать референдум. Это могло бы иметь в идеальном мире, лучше сделать референдум. Вот как разрабатывалось время - у нас не было этого варианта. Я уважаю, что в этом мнениях есть две стороны и примите, что некоторые люди не согласны.

Как это не так, чтобы не бегать в мэр прямо сейчас?Невероятно, невероятно повезло иметь работу, которая, в некотором роде, находится за пределами моих самых смелых снов. Мне очень честь иметь его, как в качестве члена местного совета со стороны Западной стороны Манхэттена, и быть докладчиком городского совета, и мне очень честь иметь возможность бежать на переизложение для обоих этих позиций .

Оглядываясь назад на три года, вы думаете, что ваши отношения с мэром будут так же хороши, как это было? Когда мы сможем найти точки соглашения, которые делают жизнь людей лучше, я собираюсь сделать это. Таким образом, речь идет не в лично, будь то мэр, и мне нравится друг друга или не нравится друг другу - хотя мне нравится думать о себе как о себе как приятное - это о том, чтобы сделать работу, и это означает, что пытается договориться, когда сможете. Мы не всегда можем согласиться ... но мы собираемся попытаться согласиться, где мы можем, и находить эти пункты общности и двигаться вперед. Мне интересно, что было так много внимания уделено тому, что мэр, и я не ненавижу друг друга. Я не совсем уверен, почему мы выращивались, чтобы ожидать, что избранные должностные лица, которые находятся на значительных должностях, чтобы ненавидеть друг друга, и что Modus Operandi должен быть снаряжением и втулки.

Как вы думаете, вы будете оспаривать Для докладчика? Да, это демократический процесс - кто знает? Тем не менее, я очень оптимистичен в отношении моей способности быть переизбранным докладчиком.

Чувствуете ли вы мэр и администрация дают достаточно кредита Совету, где кредитование должно быть? Кто не будет любить больше кредита -Мы люблю кредит. Но я думаю, что мэр, на самом деле, и его сотрудники довольно соответствующим образом зачислены на нас.

комментариев

Добавить комментарий