Миллиардер Рон Бэрон увеличивает портфель недвижимости, вложив в кооператив 11 миллионов долларов

  • 05-01-2021
  • комментариев

Сколько долларов миллиардеру в 11 миллионов долларов?

В последнее время много говорится о миллиардерах, скупающих башню Extell One57, но в старых кварталах Нью-Йорка все еще есть что-то интересное. Возьмите случайно названного Рона Барона. Основатель Baron Capital Group, он сделал очень прибыльную карьеру, инвестируя деньги других людей. По данным одноименного журнала, он за это время заработал себе 1,5 миллиарда долларов, заняв 311-е место в списке Forbes 400, опубликованном на прошлой неделе.

Даже больше, чем другие инвестиции. деньги людей, однако господин Барон особенно любит вкладывать свои собственные, особенно в недвижимость.

Барон и его жена Джуди приобрели кооператив с пятью спальнями и 5,5 ванными комнатами на Парк-авеню 1000 за 11 миллионов долларов, согласно городским записям, купив их через DRB 1998 Trust, попечителями которого они являются. Но, учитывая, что у Баронов уже есть дуплекс на Парк-авеню, кажется маловероятным, что квартира была куплена для личного пользования.

Бароны, конечно же, владеют несколькими домами, в том числе одним в Вейле и другим в Хэмптоне. , купленный за 103 миллиона долларов в 2007 году (самая большая сумма, когда-либо выплачиваемая за жилую недвижимость в то время), но два кооператива на Парк-авеню кажутся немного излишними. И если бы бароны захотели переехать, мы предполагаем, что они, вероятно, выбрали бы более дорогую площадку, сказали бы что-нибудь вроде нового листинга за 95 миллионов долларов в Шерри-Нидерланды.

Тем не менее, поскольку довоенная площадка находится в кооперативное здание, оно должно быть для личного, скорее всего, семейного использования. А почему бы не передать страсть к недвижимости? В конце концов, г-н Барон начал заниматься недвижимостью, когда он был еще совсем маленьким, в Эсбери-Парк, штат Нью-Джерси. Как он однажды сказал Forbes: «У моей семьи был дом за 20000 долларов. У семьи моего друга был дом за 50 000 долларов. Я хотел иметь дом, как у моего друга ».

Бароны купили кооператив у своего коллеги-финансиста Роберта Кокрена, бывшего генерального директора и председателя Financial Security Assurance Holding, и его жены Сюзанны. Они просили 12,9 миллиона долларов, когда в ноябре прошлого года разместили кооператив вместе с брокером Sloane Square Джаар-Мел Слоан. (В марте спрос упал до 11,5 миллионов долларов).

И хотя квартира может быть меньшим трофеем по сравнению с некоторыми из лучших резиденций на рынке в настоящее время, она по-прежнему прекрасна. На 12-м этаже 12-комнатный кооператив включает в себя библиотеку (обшитую деревянными панелями) и гостиную (дровяной камин), а также не одну, а пять главных спален. Это вообще возможно? Может быть больше одного мастера? Или, как и пентхаусы, сейчас множатся спальни хозяев? Потому что какой властелин вселенной не захочет больше одного?

комментариев

Добавить комментарий