Миллиардер Роберт Басс - покупатель Mezzacappa за 34 миллиона долларов

  • 12-01-2021
  • комментариев

Роберт Басс

Этот звук, который вы слышите из триплекса на Пятой авеню, 834? Это Руперт Мердок глубоко вздохнул с облегчением. Нет, он все еще находится на крючке всего этого взлома телефонов, но его не лишили статуса самого богатого человека в этом благочестивом здании.

Когда The Observer сообщил, что Дэймон Меззакапа нашел покупателя для своего На 12-м этаже мы могли только почувствовать пульс мистера Мердока на другом конце пруда. Он заплатил 44 миллиона долларов за свой огромный дом, но это были времена бума 2007 года! Этот покупатель потерял 34 миллиона долларов в этой экономике за то, что, как сообщается, представляет собой квартиру для ремонта. Кто бы это мог быть? Можно ли его отодвинуть на второй план как самого богатого человека в 834 году? Нет, мистер Мердок все еще держится за волосы!

Несколько источников подтвердили, что последний миллиардер, купивший на 834 Fifth, не кто иной, как Роберт Басс, нефтяник с йельским образованием, который также работает над разработкой сверхзвуковые технологии через его компанию Aerion Corporation в Рино. Он также руководит влиятельным фондом прямых инвестиций Oak Hill Capital Partners.

Техасский магнат, по данным Forbes, оценивает внушительные 3,6 миллиарда долларов и занимает 62-е место в списке самых богатых людей страны. Но он еще не победил мистера Мердока, который по последним подсчетам насчитывает около 7,4 миллиарда долларов.

Басс не отвечал на звонки с просьбой прокомментировать.

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий