Горячая новость: Выбор торшера для комнаты

Мэтт Дэймон продает свой особняк в стиле дзен Pacific Palisades за 21 миллион долларов

  • 22-01-2021
  • комментариев

Обладатель премии Оскар Мэтт Дэймон готов расстаться со своим огромным особняком Pacific Palisades с семью спальнями и 10 ванными комнатами. Актер и его жена Лучиана Баррозу выставляют на продажу свой роскошный дом в Лос-Анджелесе площадью 13 508 квадратных футов с ценой в 21 миллион долларов.

Дэймон купил поместье в Калифорнии площадью 0,68 акра за 15 долларов. миллионов в 2012 году, так что он получит большую прибыль, если получит весь запрос.

Подпишитесь на рассылку Observer's Lifestyle Newsletter

Мэтт Дэймон направляется на Восточное побережье. Axelle / Bauer-Griffin / FilmMagic

Поместье в стиле дзен было спроектировано Грантом Киркпатриком из KAA Design с использованием большого количества теплого дерева и натурального камня, согласно листингу, проведенному брокером агентства Эриком Хаскеллом. < / p>

Залитый светом, воздушный атриум со сводчатыми потолками из красного дерева длиной 35 футов, несомненно, является одним из самых примечательных мест в доме. Большая открытая комната состоит из гостиной с каменным камином, а также обеденной зоны с окнами на потолке и стеклянными стенами Asahi.

Открытая кухня оборудована бытовой техникой из нержавеющей стали, изготовленными на заказ шкафами из красного дерева и столешницы из голубого камня.

В люксе владельца есть двойные гардеробные со встроенными элементами, ванная комната с глубокой ванной и отдельным душем, собственная терраса и даже массажный кабинет.

В другом месте в В доме есть игровая комната, офис, бар и спортзал, а также кинотеатр. Здесь также есть винный погреб и дегустационный зал.

Бассейн и спа-центр окружены деревянной террасой и зонами отдыха, в том числе верандой и обеденной террасой на открытом воздухе, что создает очень курортную атмосферу. На заднем дворе также есть детская игровая площадка и пруд с карпами кои.

Деймон и Баррозу, у которых четверо детей, продают этот дом в Pacific Palisades, потому что они решили переехать через всю страну. поскольку они планируют переехать в Нью-Йорк. Хаскелл сказал Wall Street Journal, что семье «там очень нравится, даже несмотря на все, что происходит с Covid». Семья Баррозо-Дэймон уже выяснила ситуацию с домом в Нью-Йорке, поскольку, как сообщается, чуть более двух лет назад они заплатили 16,75 миллиона долларов за пентхаус в Бруклин-Хайтс.

комментариев

Добавить комментарий