Мэтт Абрамчик и Надин Фербер готовы к своему следующему проекту

  • 22-12-2020
  • комментариев

Семейная пара Tribeca Мэтт Абрамчик и Надин Фербер ищут новый проект по соседству. (Фото: Анна Вольф)

Долой старое, присоединяйтесь к новому. Суперпара Трайбека Мэтт Абрамчик и Надин Фербер решили, что пора расстаться со своей квартирой всего через три коротких года, которая находится, как вы уже догадались, в Трайбеке!

Это все очень… Трибека. (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

Mr. Абрамчик, один из основателей первой инкарнации Beatrice Inn, а также заведений Tribeca, Smith & Mills and Tiny's, недавно открыл ресторан Navy в Soho, а г-жа Фербер является соучредителем модного и экологически чистого маникюрный салон Tenoverten - они сотрудничали с такими модными брендами, как SoulCycle, Yes Way Rosé и J. Crew, и в салоне есть такие функции, как iPad, предлагаемый во время маникюра. Есть даже комнаты, в которых можно проводить встречи, пока вам будут делать ногти.

«Они полностью отремонтировали помещение, - сказал Observer брокер Дуглас Эллиман Бретт Майлз. «Что-то вроде отеля Ace, - добавил он, - в таком стиле, с действительно классными старинными светильниками и плиткой». Что ж, поскольку г-н Абрамчик, который ранее открывал Tiny's & The Bar наверху с New York Rangers Хенриком Лундквистом и Шоном Эйвери (который уже не рейнджер, но все еще), в настоящее время готовится открыть новый отель в Бруклине, Gowanus Inn and Yard. , может, он экспериментировал с эстетикой.

Мы видим вас, плитки. (Фото: любезно предоставлено Дугласом Эллиманом)

Ремонт кондоминиума площадью 2314 квадратных футов на Гудзон-стрит, 161 включал в себя специально спроектированный главный люкс и вторую спальню, где они добавили голландскую и марокканскую плитку, оштукатуренные вручную стены и панели. на кухне, в столовой и в большой комнате, нестандартное медное освещение и добавление новой детализированной лепнины.

«Я думаю, что они всегда будут той парой, которая постоянно обновляет - им это нравится. Они не против! " Г-н Майлз, чей листинг составляет 5,75 миллиона долларов, засмеялся: «Я уверен, что, поскольку их двое детей станут немного старше, они не захотят этого так сильно».

«У них обоих есть действительно хороший глаз. Они очень хорошо знают места и быстро учатся », - добавил г-н Майлз.

Хотя они, возможно, уже готовы покинуть эту конкретную площадку Трибека, не ожидайте, что они заблудятся слишком далеко - после В целом, каждый тенованный лак для ногтей назван в честь улицы в центре Манхэттена.

«Они готовы к новому испытанию, - сказал мистер Майлз. «Они готовы к чему-то другому ... хотя, скорее всего, они останутся по соседству. Они полностью в центре города! »

комментариев

Добавить комментарий