Местный: Аполлон как хрустальный шар

  • 27-04-2021
  • комментариев

Горсть молодых детей в аудитории в восторге, но другие казались путаницей по внешнему виду такого неумеряющего корпоративного талисмана на сцене Hallowed Harlem.

Человек из Бирмингема, Ала., посещение Город с дюжиной или около того своих друзей в колледже, ворвался смехом при виде костюма, человек с порошковым лицом. «Я, когда Майкл Джексон?»

- это могло быть постоянно ошеломленный царь поп в расцвете аполлона, когда театр был основой для рекордных ярлыков и любительской ночи или момент перерыва в стремлении афро-американской карьеры музыканта. Майкл Джексон был обнаружен в Аполлон в 1964 году, когда ему было девять; Элла Фицджеральд выиграл приз 25 долларов в 1934 году, когда составляла 17; И Стиви Уэнд, Лорен Хилл и Лютер Вандросс - это всего лишь некоторые из других художников, которые начинали свою карьеру в любительской ночи.

Мероприятие было перезапущено в 1984 году, когда Аполлон открыл после десятилетие. Реклама для любительской ночи по-прежнему претендовать на театр «Где сделаны звезды», но если это правда сегодня, они, скорее всего, будут американскими идолами / звездным разновидностью.

, тем не менее, аполлон В туристическую туристическую достопримечательность. Во время акта разминки, члены аудитории сорваны со своих мест, чтобы соревноваться в соревновании импровизированного танца - по этому случаю победитель был септуагенарным, серебристым человеком, одетый в Л.Л. С отказом и не клочком тщеславия. Пары воспитывали на сцене и неловко вынуждены исповедовать свою взаимную любовь; пятилетний мальчик был на гриле, вызвал хор кусочек от аудитории.

В наши дни Аполлон - это шумный, но прирученный роман в семье; карикатура его прежнего я, если даже клочок истины можно почерпать из ностальгических знаний.

Некоторые сказали бы, что Аполлон распродал , Другие могут сказать, что она адаптирована. Независимо от его текущего воплощения, ориентированное здание (только один изЧетыре в Гарлеме) повторно появилось как популярное, если не выгодно, место назначения в качестве соседних предприятий и соседних эмблем золотого возраста Гарлема складывается в постоянно растущей ставке.

в 1991 году, Корпорация экономического развития купила Место проведения и установил Фонд Аполлона, чтобы управлять этим. С 2001 года его годовой бюджет утроился до около 10 миллионов долларов; Его годовая аудитория выросла с 115 000 до 400 000 человек; И он диверсифицировал свое программирование, чтобы включить балет, симфонии и пьесы.

Но больше не есть место, предназначенное для идущих черных художников, которые обслуживают сообщество. Смещение музыкальных тенденций являются как ответственность за это как руководство. Только с договором 1 520 и профсоюзным договором Аполлон не является прибыльным местом для промоутеров, в соответствии с руководством Глава, «посол», и бывший гусенок для звезд, Билли Митчелл, работавший на Аполлоне в различных возможностях для Последнее 45 лет. Несколько нос-афроамериканских исполнителей в афроамериканских афроамериканских афроамериканских исполнителях перемещаются, чтобы принять оплату и выступать там.

«Большинство старых, которые сделали его Большой здесь не делается хорошо финансово, и для них должен быть рынок, чтобы они вернулись », - сказал г-н Митчелл. «Хип-хоп делает эти другие музыкальные формы, как будто они никогда не случались, и когда у нас есть хип-хоп показывает, они продаются так». Он обрезал пальцами. Jay Z недавно заголовл посмотрел одно такое шоу.

"Многие акты, которые никогда бы не пришли до того, как идут, потому что Аполлон выглядит хорошо в вашем резюме, - сказал он о недавнем реестре концертов из подобных Энни Леннокс, Том Джонс, удары, гориллаз, Корн, Мориссей.

Как оно существует сегодня, Аполлон стоит как эмблема славы Харлема, и модель будущего развития окрестности, как предполагают, город.

в понедельник, комиссия по планированию города одобрила резонирование 125-й улицы, главной коммерческой артерии Харлема, привлекая модель развития / джентрификации APOLLO на один шаг ближе креальность. Хотя план резонирования все еще должен быть одобрен городским советом, он проложит путь к худшим страхам от некоторых жителей Гарлема и самые высокие устремления разработчиков Нью-Йорка, которые должны быть реализованы: строительный бум, который меняет 125-й улицу из полосы Преимущественно черно-бегающих магазинов в возвышенное, плотно упакованное квази-центр, который является простым жилым и розничным направлением с гораздо более высокими значениями свойств.

«Сообщество говорилось, что они хотели, чтобы здания были ограничены 13- Высота истории отеля Theresa и попросила более доступное жилье, - сказал Майкл Генри Адамс, житель Харлема и историка, за пределами штаб-квартиры отдела планирования после решения по понедельнику.

"вместо этого, мы получили то, какое бремя Аманда Мэр хочет: богатое, белое сообщество, где они собираются дать бонусы к черным культурным учреждениям. Так что это значит? Что черные люди смогут развлекать богатых белых людей, которые живут в Гарлеме; И Гарлем станет музеем, который раньше был, музей черного опыта, который больше не существует. «

После процесса общественного обзора, который включен более 170 заседаний между должностными лицами и жителями, модифицирована комиссия по планированию. Резонирование в ответ на преобладающие проблемы в рамках сообщества. Предложение ограничено жилых лобби на 125-й улице для зданий, которые доступны на проспектах или на 126-й и 124-м улицах, ограничить жилое развитие.

Положения для более доступного жилья, предназначенного для жителей, зарабатывающих менее 40 процентов медиана. Были добавлены доходы, и бонус искусств, предоставляющий налоговые льготы к культурным учреждениям 125-го, было распространено на низкокачественную производительность и репетиционное пространство.

Генеральный директор Фонда Аполлона, провоз, называемый резоницей «один из Наиболее важным и эффектным усилиям по планированию города повлиять на Нью-Йорк в недавней памяти ».

« Комиссарская нагрузка и все наши избранные чиновники и сверстникиКультурные учреждения должны быть полезны для создания этого процесса инклюзивной дискуссии, который представляет великое разнообразие нашего сообщества », - сказала в заявлении Г-жа пророп.« Я искренне знаю, что это планирование сосредоточено на культурном улучшении нашего сообщества, как Что касается экономической реконструкции. "

Но даже те, кто возникает извлечь выгоду из резонирования, таких как генеральный директор одной из крупнейших афроамериканских фирм в афроамерикане, Гисоком Хендерсон Инц., Евгений Гисокомб, сказал Резонирование падает короткие, несмотря на модификации.

MR. GisCombe - в пользу коммерческого развития на 125-й улице, но считает, что жилое здание будет препятствовать росту розничного сектора ». Это все еще жилое развитие », - сказал он. «Это не так велико области, поэтому я не вижу, как два могут смешивать.

» Мы не хотим 86-й улицы или 125-й улицы. Всегда спрашивают меня «Почему могут» У вас есть жилые здания с магазинами на первом этаже? «Поскольку пространство не будет вмещать тип крупных торговых комплексов, которые мы хотим».

Даже без резонирования, в десятилетие Харлема наверняка не понравится Как и сегодня, так же, как сегодня окрестности сегодня выглядит удивительно отлично, чем это десять лет назад.

Аполлон откажется от многих, которые раньше занимали ресторан и пенни аркада, объяснили мистер Митчелл , Сказал, что многие были свободны, но вскоре он скоро будет домом для офисного здания, что Фонд Аполлона планирует арендовать место в аренду. До тех пор его владельцы зарабатывают 25 000 долларов от рекламных рекламных домов.

на другой стороне Аполлона - это несуществующий театр Виктория, который был кратко перевоплощен в течение пятиэкранного мультиплекса в течение двух лет в 1987 году; это было м EANT будет интегрирована в плановую школу искусства производительности в схеме расширения APOLLO, город прервана в 2002 году. Он был окончательно выхода на аукцион в 2005 году ДанфортРазработчики для строительства кондо-гостиничного комплекса с пространством производительности.

Несмотря на все проекты общественного и частного сектора, задуманные, чтобы возродить Викторию, единственное замечательное изменение, поскольку на ориентир 1917 года - это сообщение о маркиз Теперь читает «Добро пожаловать в Гарлем США». Две магазины Down - это многолюдная ветвь оффселей, вскоре - еще одна жертва нынешнего администрирования.

Для даже повествования в блокировке по борьбе с гибелью местных предприятий, можно посмотреть на улицу в Фредерику Дуглас Бульвар между 125 и 126-го. Половина витрин-магазинов насаждена и оставшаяся рыбное хранилище, ротиссери и душевную пищу мамы в качестве цепочки для четырех ресторанов в Гарлеме - после истечения срока действия аренды.

Каждый закрытый магазин - потеря По соседству, но г-н Митчелл говорит: «Бобби является грустным из всех».

, принадлежащий 91-летнему Харлемеску Бобби Робинсон, который вздохнул музыку из наружных динамиков, Счастливый дом Бобби был По сообщениям, сообществом и отраслевой крепеж-Джеймс Браун посетили перед каждым из его представлений Аполлона.

«Единственное, что я возражает и не нравится, это то, что ... это как разработчики, похоже, они заботятся о том, что они Вытесняет людей, которые жили и работали здесь для поколений, - сказал г-н Митчелл о резонирующем, но подчеркнул, что он не говорит от имени Фонда Аполлона.

"Вы задаетесь вопросом, сделал ли душа, которая сделала Харлема знаменитый будет потерян. Время скажет, но если вы положили небоскребы в кондо-небоскребах, где были записаны документы Бобби В течение 61 года, тогда он будет потерян ».

Выходные до Бобби закрыты 23 января, сообщество протестовали за пределами магазина, но было слишком поздно.

Сикхулу Shange, 65-летний южноафриканский владелец другого соседства Mainstay The Record Shack Shack, также сталкивается с выселением 31 марта после февральского суда постановлением в пользу его арендодателя и соседа,Соединенная Дом молитвы за всех людей.

MR. Shange говорит, что он «стал целью удаления раньше» в течение его 35 лет, эксплуатирующих рекордную лачучу, но сообщество пришло в свою защиту каждый раз. В 1995 году, когда предыдущий арендодатель г-на Шанге пытался выселить его, разразился бунт, и магазин арендодателя был сожжен на земле. Он уже заплыл более 20 000 подписей для петиции, чтобы оставаться в своем магазине.

Для мистера Шейн, резонирование - это проблема социальной справедливости, но один с решительно расовых оттенков.

Любое улучшение Гарлема должно быть управляется жителями или населением будет уничтожено, он утверждал, что он утверждал со стороны своего магазина.

«Это джентрификация будет вывозить так много пожилых людей, а также людей с низким доходом, «Мистер Шейн сказал». Это несправедливо, что так много людей потеряют свои дома под названием разработки и совершенствования.

«Когда Гарлем был в свалках, мы не вырезали и бегили. Мы сохранили нашу культуру в живых, и теперь Гарлем является координатором для всей черной культуры ... Если вы вернетесь к любой гамлете в Африке, и скажите людям, вы не видели Гарлема, они скажут вам вернуться, потому что вы не видели Америку , "

Даже г-н Гиско Комб, разработчик, признает, что в плане нет положений, чтобы смягчить перемещение местных жителей и предприятий.

Он поощряет своих небольших арендаторов к Переместите до проспекта, пересекающихся 125-й улицы - проспект, г-н Shange претензий слишком дорого для большинства предприятий, чьи употребляющие четырехместные, когда они пытаются переместить. "

Значения свойств на 125-й улице увеличились на 50 процентов за последние семь Или восемь лет в среднем в среднем 1 600 долларов США за квадратный фут, оценки г-на Гискома, и «никто не подписывает долгосрочную аренду с кем-либо, кроме крупных корпораций на рынке, который постоянно меняется».

хотя Существует «поговорить о создании программы микросессии», чтобы компенсировать растущую арендную плату, мистер Гисоком сказал: «Это изменение и ,К сожалению, некоторые люди страдают от этого ».

MR. Shange, член коалиции, чтобы спасти Гарлема, заявил, что его группа пытается попасть в мэрии в лобби для моратория на коммерческую арендную плату увеличивается по соседству.

Но лично он, кажется, радикальные подходы. Он верит, что жители должны вместе и бойкотировать цепные магазины, которые имеют «грибов» на 125-й улице, чтобы остановить резонирование на своих треках.

"Единственный способ, которым это можно изменить, - это охват. Массы людей говоря: «Если мы не можем есть здесь, никто здесь не может есть. Если мы не можем спать здесь, никто здесь не может спать ».«

комментариев

Добавить комментарий