Мэри Энн Тиго: финансы похоже на Бродвей - и этот спад не так исключительно

  • 05-04-2021
  • комментариев

Возможно, отражая межкульство коммерческой промышленности, было много нетронутых очков OJ ждет на пустых местах (Brookridge Consulting, где вы? Barclay Water Management? Jones Lang Lasalle?).

В ее речи , Г-жа Тиго, № 22 на последнем монетальном списке наблюдателей, нарисовал ее почти четверть века в недвижимости, а также ее статус «основной истории», чтобы передать как практические советы и ощущение долгосрочного Рыночные шаблоны. Комбинация оказалась эффективной. Первые партнеры в Нью-Йорке, таблица обратных аппаратов в запонки, обмулируемые через награды, которые открыли событие, но выплачивали пристальное внимание, поскольку Мисс Типис говорил.

Она обратилась к чертам, которые отличают современные рыночные условия от предыдущих циклов: Примечательно, что отсутствие любого задержка между экономическим спадом и его эффектами недвижимости. Тем не менее, она, казалось, уволила понятие «мрак и гибели», который бросил бы нынешний климат как исключительный кризис для Манхэттена. Да, каждый бросил недвижимость на рынке после сентября 2008 года Леманс 2008 года, но многие позже вытащили его, она сказала, что «распространяющаяся истерия» нельзя доверять.

Все еще, Она не была Pollyannish.

"2000 год был год, когда мы постоянно работали, и все жаловались, - сказала г-жа Тиго, - и я сказал:« Перестаньте жаловаться, потому что мы оглянемся на это Скучаю по нему ужасно. '"

После этого небольшой разговор толпы был теплым и входным. Утро видели «хорошую явку»; Мисс Тига была «динамичным» докладчиком. Дети колледжа эпохи процветали («регби, всеамериканский, университет Делавэр ...»); И профессиональные виды спорта были источником восторга («Я не могу поверить, сколько людей увидела меня на игру Mets!»).

Лидеры нью-йоркской коммерческой индустрии недвижимости в Мидтауне, полный бекона и надежды.

комментариев

Добавить комментарий