Магазин элитного снаряжения хочет великолепную Пятую авеню. Местоположение

  • 22-01-2021
  • комментариев

North Face открыла свое первое место на Манхэттене недалеко от Линкольн-центра, на Бродвее и 73-й улице в 2003 году. С тех пор она открыла магазины в Сохо и на Мэдисон-авеню. По словам источника, сюда приезжало недостаточно европейских туристов, поэтому North Face начали присматриваться к более посещаемому региону. Однако изначально компания опасалась, что район, в котором доминируют Сакс, Шанель и Тиффани, не вписывается в ее суровый имидж.

В последнее время Пятая авеню становится менее популярной среди более молодых и модных толп - или пытается это сделать , как минимум. Urban Outfitters только что открыл свои двери, предлагая хипстерскую одежду. Теперь Joe Fresh, линия элегантной одежды, которую можно найти в канадских продуктовых магазинах, откроется на Пятой и 43-й улице.

North Face меньше заботятся о конкретном размере или местоположении, а больше о поиске подходящего места, подходящего для него. image, сообщил источник. Магазин North Face в Линкольн-центре занимает 8 000 квадратных футов, а магазин Soho - 4 300 квадратных футов. С притоком модных магазинов между 42-й и 49-й улицами этот район выглядит особенно привлекательно.

Пятая авеню по-прежнему может похвастаться самой высокой арендной платой в городе, в среднем около 1400 долларов за квадратный фут, и одной из них. самый низкий уровень вакантных площадей для розничной торговли в городе.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий