Lucky Lazarus: новый сосед 834 Fifth находит покупателя на Sutton Place

  • 17-01-2021
  • комментариев

Лазарус «Ларри» Хейман любит Розарио Кандела.

В декабре он приобрел дуплекс Wexner по завышенной цене. 834 Пятая авеню. Не такой грандиозный - девять комнат против 16 - это оставленный им дом, который занимает весь четвертый этаж 25 Sutton Place North. Тем не менее, оба являются экспонатами Канделы.

Хотя Векснерам потребовалось более двух лет и снижение цен с 60 до 34 миллионов долларов, мистер Хейман - разработчик и сын короля выкупов Сэмюэля Хеймана. - пришлось проявить гораздо меньше терпения или щедрости, продавая старый кооператив отца. Он поступил на рынок за 6,7 миллиона долларов 2 февраля и нашел покупателя к 30 марта, по данным StreetEasy.

Теперь он был продан за 6,15 миллиона долларов, как следует из недавно оформленного акта от 26 мая. Это будет 8-процентная скидка по сравнению с 43-процентным снижением цены, сделанным Векснерами. В списке покупателей указаны Джоэл и Сара Монтгомери.

«В этом элегантном многоквартирном доме Росарио Кандела 1928 года, с одним домом на этаж, в безмятежном анклаве Саттон-Плейс, находится девятикомнатная красавица», напишите Нэнси Элиас и Энн Винтер в своем списке Brown Harris Stevens. «При экспонировании с четырех сторон он яркий и привлекательный». Дом с 3 спальнями может похвастаться камином в библиотеке и угловой гостиной, а также в общей сложности 16 шкафами. Дом оформлен в коричневых и коричневых тонах, что противоречит современному обновлению модной бытовой техники и динамиков объемного звучания.

Mr. Хейман - не единственный 834 пятый житель, назвавший 25 Саттон своим домом. Анна Мердок Манн продала здесь свой 10-й этаж в прошлом году за 6,25 миллиона долларов.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий