Лив Тайлер продала свой давний таунхаус в Вест-Виллидж за 17,45 миллиона долларов

  • 30-08-2020
  • комментариев

Лив Тайлер только что продала таунхаус в Вест-Виллидж, которым она владела 20 лет. Маттео Чинеллато / NurPhoto via Getty Images

Проведя два десятилетия в Вест-Виллидж, Лив Тайлер делает шаги. Актриса живет в районе Нью-Йорка с 2001 года, когда она потратила 2,53 миллиона долларов на четырехэтажный дом из коричневого камня по адресу 255 West 11th Street, и ее часто видели гуляющей по этому району.

Увы, сейчас Тайлер продал коричневый камень за 17,45 миллиона долларов по сделке вне рынка, о чем впервые сообщила New York Post. Тайлер публично не выставила дом на продажу, хотя недавно она показала дом в глянцевом журнале Architectural Digest в августе.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Дженнифер Лоуренс хочет 14,25 миллиона долларов за свой пентхаус в Верхнем Ист-Сайде

Тайлер сказала AD, что она «всегда будет рассматривать» собственность как дом, и отметила, что она часто возвращается в Нью-Йорк по работе, и что «все, что у меня когда-либо было, здесь». Но похоже, что она передумала, когда собирает вещи.

@archdigest 💗 Нью-Йорк 🏙

Сообщение, опубликованное Лив Тайлер (@misslivalittle) 17 сентября 2019 г., в 1:57 PDT

В гостиной есть библиотека с люстрой из латуни и стекла, а также семейная комната с камином. Кухня оборудована техникой из нержавеющей стали, черной мебелью и большим деревянным столом. Он находится на первом этаже, с прямым выходом в частный сад.

Главный люкс занимает весь верхний уровень дома, и Тайлер недавно переделала спальню с помощью своей подруги Вики Чарльз, бывшего руководителя отдела дизайна Soho House. Чарльз также является дизайнером, которого принц Гарри и Меган Маркл, как сообщается, наняли для ремонта своего большого коттеджа Frogmore. Здесь также есть большая гардеробная и ванная комната с ванной, паркетными полами и акцентами из плитки метро.

На данный момент не похоже, что Тайлер купила какие-либо другие дома в Нью-Йорке, поскольку она фактически переехала через пруд в прошлом году со своим женихом, британским спортивным агентом и менеджером Дэйвом Гарднером. По сообщениям, пара выделила 12,45 миллиона долларов на таунхаус в Западном Лондоне, так что, возможно, они ищут жилье поменьше, чтобы остаться в Нью-Йорке.

комментариев

Добавить комментарий