Летний дом Тедди Рузвельта на Лонг-Айленде вновь открывается

  • 24-12-2020
  • комментариев

Отремонтированный дом Тедди Рузвельта Сагамор-Хилл в значительной степени остался таким, каким он был, когда здесь жил бывший президент. Его стол, изображенный выше, все еще завален его вещами (Фото: Служба национальных парков).

Верните дом Bull Moose House.

Сагамор Хилл, «Летний Белый дом» Теодора Рузвельта , »И его основная резиденция с 1885 года до его смерти в 1919 году, снова откроет свои двери для посетителей в это воскресенье, 12 июля.

« Летний Белый дом », где Тедди Рузвельт когда-то принимал делегатов (Фото: Национальный парк Service).

Воскресное открытие будет включать в себя группу из 25 человек, играющих песни эпохи Рузвельта, конную реконструкцию Первой добровольческой кавалерии Соединенных Штатов в исполнении группы «Rough Riders» и выступления некоторых потомков Рузвельта.

Расположенный примерно в 35 милях к востоку от Манхэттена, недалеко от города Ойстер-Бэй, Сагамор-Хилл был добавлен в список Национального реестра исторических мест в 1966 году. В этом доме Рузвельт ходил пешком, охотился, ловил рыбу и т. плавал и играл со своими детьми. Но именно здесь в 1905 году проходили переговоры, приведшие к Портсмутскому договору, положившему конец русско-японской войне, в результате чего Рузвельту была присуждена Нобелевская премия мира. В конце концов, именно сюда вернулся бывший президент в конце своей жизни.

Капитальный ремонт был проведен после того, как Служба национальных парков инвестировала 10 миллионов долларов в течение четырехлетнего периода. Все, от призовых трофеев Рузвельта до более чем 10 000 его книг, было тщательно вывезено, отремонтировано и затем возвращено. Хотя увядающая таксидермия нуждалась в некоторой реставрации и замене воздушной шахты, дом сохранил обжитый характер своего более крупного владельца. Рабочий стол Рузвельта до сих пор завален его вещами, а рисунок обоев, выбранный первой леди Эдит Рузвельт, также сохранился и был нанесен на свежие обои. С установленной новой крышей, улучшенной электрической системой и фундаментом свежий холм Сагамор готов для скоплений летних туристов, которые отправятся в ближайшие месяцы.

Северная комната на холме Сагамор (Фото: National Park Service).

Что делает сохранение холма Сагамор уникальным, по словам начальника отдела интерпретации Майкла Кристиансена, так это то, что «Тедди Рузвельт принимал активное участие в раннем движении за охрану природы и непосредственно отвечал за 80 миллионов акров в заповеднике ».

« Чтобы чтить его наследие, такое сохранение позволяет нам делиться его целью с людьми в будущем », - сказал г-н Кристиансен в интервью Observer.

< p> Без сомнения, Тедди одобрит.

комментариев

Добавить комментарий