Ларри Сильверстайн о том, как его сбила машина, Всемирный торговый центр, расписание

  • 17-01-2021
  • комментариев

Сильверстайн за последнее десятилетие.

Ларри Сильверстайн через многое прошел. Разработчик Всемирного торгового центра сообщил всем в Нью-Йоркском университете. Конференция Института Шака сегодня.

Мистер Сильверстайн о том, как меня сбил пьяный водитель:

«Окончательные ставки [на оригинальные башни-близнецы] были поданы 30 января 2001 года. 25 января я шел домой с ужина … И пока я иду по Мэдисон-авеню… из ниоткуда появляется машина и сбивает меня. Я думал, что умру. В течение нескольких минут я думал, что да. … Думаю, через два дня после того, как я там, я подумал об этом и сказал: «Боже мой, лучшая и окончательная (ставка) должна быть сделана через два дня». Мы подали заявку 30-го ».

Г-н. Сильверстайн о том, что первоначальные Башни-близнецы едва не перебили цену:

«Я еду домой из больницы пару дней спустя, и мне все еще больно. Позвоните в JPMorgan, представляющий администрацию порта. … Он сказал, что я проиграл [на 50 миллионов долларов]. … Пятьдесят миллионов долларов - это не большие деньги. Это ошибка округления.

Mr. Сильверстайн о терактах 11 сентября:

«Я проводил каждое утро [в башнях-близнецах]. … Утром 11 сентября моя жена записалась на прием к дерматологу. … Воздействие солнца имеет значение для людей с моей кожей. Я сказал: «Отмените дерматолога, у меня много дел в центре города». Она сказала: «Ты отменил последний раз ...», поэтому я сказал: «Да, дорогой, я сделаю все, что ты хочешь, чтобы я сделал». моя жизнь. Так просто, как, что. … В тот день погибло три тысячи человек. К счастью, самолеты попали в четверть девятого в северную башню. Если бы места попали в 9, децимация. Полное прореживание. … Все ехали на работу, счастливые тем, что у них еще не было времени туда добраться. … Мы потеряли четырех сотрудников, и это было нелегко ».

Сильверстайн о том, как заставить страховые компании платить:

«Даже несмотря на то, что мы приобрели страховое покрытие от тех, кто настаивал, что они хорошие граждане, хорошие американцы, которые говорили:« Мы защитим вас ».… Мы кое-что узнали. Единственное, что вы делаете, когда покупаете обширное страховое покрытие и платите огромные страховые взносы, - это вы покупаете право подать иск против страховой [компании]. Потому что они ни за что не собираются платить тебе. … [Мы] пять лет боролись против 22 страховщиков. Без этого мы не смогли бы восстановить торговый центр. … Это принесло нам 100 процентов долга по страховке. … Без этого [то, что вы видите в будущем] было бы невозможно ».

Сильверстайн о «новом центре города»:

«[Здания] были спроектированы пятью знаменитыми архитекторами. У вас есть общественный транспорт в одном месте, 5 000 квадратных футов розничной торговли. У вас все складывается вместе. … К 2016 году мы должны уйти отсюда. Все это должно быть сделано с невероятным преимуществом для центра города. Сейчас это прекрасно, район, работающий круглосуточно и без выходных ».

Mr. Совет Сильверстайна молодым претендентам на недвижимость:

«Лучший способ стать владельцем - это когда у вас ничего нет. И начали мы с нуля. Лучший способ сделать это - найти своих друзей, объединить скудные ресурсы, которые у вас есть, и найти то, что вы можете улучшить. … Мы начали с нуля и начали использовать чужие деньги, ваши деньги и расти оттуда. … Кто-нибудь скажет вам, что сейчас худшее время, чтобы что-то делать. … Не слушай их. Если это то, во что вы действительно верите, что вы действительно хотите делать… возможности есть. Воспользуйтесь этим. Не ждите ».

pengel@observer.com

комментариев

Добавить комментарий