Крис Дженнер и Скотт Дисик сотрудничают; Шерил Коул движется

  • 16-11-2020
  • комментариев

Скотт Дисик и Крис Дженнер. Facebook

Все новости о дизайне знаменитостей и недвижимости, которые вы пропустили на этой неделе.

Переворот: Скотт Дисик и Крис Дженнер могут сыграть главные роли в новом реалити-шоу, помимо «Идти в ногу с Кардашьян». Сообщается, что пара сотрудничает в шоу недвижимости, сериале о перевернутых домах, который будет называться «По-королевски перевернутый», с Дисиком на камеру и продюсером Дженнер. через Elle Decor.

Продолжаем: дизайнер украшений Дженнифер Мейер сделала свою первую крупную покупку дома после расставания с Тоби Магуайром в прошлом году. Мейер приобрел дом с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами в Западном Голливуде за 3,38 миллиона долларов. Площадь ее нового холостяка составляет 3258 квадратных футов, есть даже бассейн с морской водой. через Трулию.

Новые направления: Шерил Коул хочет продать свой дом площадью 8000 квадратных футов в Хартфордшире, Англия - она выставила недвижимость на продажу за 6,5 миллиона долларов. Судя по всему, теперь, когда она и бывший участник One Direction Лиам Пейн приветствовали своего первого ребенка, она готова избавиться от этого. через людей.

Самый разыскиваемый: Дайан Крюгер продала свою квартиру в Ист-Виллидж за 1,11 миллиона долларов; намного выше объявленной цены в 985 000 долларов за дом с двумя спальнями и одной ванной комнатой. Началась война за квартиру по адресу 315 East 12th Street - было 12 предложений на шикарную резиденцию в жилом доме. через New York Post.

Новые объявления: Руни Мара выставила свой дом Los Feliz с двумя спальнями и 1,5 ванными комнатами за 3,8 миллиона долларов. Актриса купила дом площадью 2340 квадратных футов за 2,9 миллиона долларов чуть более двух лет назад у Александра Скарсгарда. Собственность составляет чуть менее четверти акра. через Variety.

комментариев

Добавить комментарий