Корреспондент ABC Марта Раддац сделала домашние новости

  • 16-11-2020
  • комментариев

Марта Раддац. Flickr / ABC Television Group

Главный корреспондент ABC по международным делам Марта Раддац и сама сделала несколько важных новостей - она и ее муж, корреспондент NPR Том Гьелтен, купили шикарный новый дом в Арлингтоне, штат Вирджиния.

Раддац и Гьельтен заплатили 2,13 миллиона долларов за отремонтированный и переоборудованный дом, в котором есть крытая веранда, терраса и частный задний двор, согласно списку, и три камина по всему трехэтажному дому.

Продавцы купили дом, расположенный на участке площадью полакра, в 2006 году за 1,16 миллиона долларов, сообщила Realtor.com брокер Энн ДиБенедетто из Washington Fine Properties. С тех пор они почти удвоили его размер. В настоящее время площадь дома составляет 5400 квадратных футов, в нем четыре спальни и четыре ванные комнаты.

Новый дом Марты Раддац и Тома Гьелтена в Арлингтоне. Вашингтонская недвижимость

Он также удобно расположен примерно в 15 минутах езды от центра Вашингтона, округ Колумбия, где ведущий CNN Джейк Таппер недавно продал собственный дом. Действительно, кажется, что каждый ведущий новостей в последнее время совершал сделки с недвижимостью, так что эта покупка хорошо вписывается.

Раддац, который вместе с Андерсоном Купером был со-модератором вторых президентских дебатов в 2016 году между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом, завершил продажу дома в январе, сказал ДиБенедетто агентству по продаже недвижимости.

В то время как Раддац пополняет свой портфель недвижимости, ведущий NBC Лестер Холт, который модерировал первые президентские дебаты между Клинтоном и Трампом, пошел противоположным путем, поскольку он ищет кого-то, кто заберет его квартиру в Гранд-Мэдисоне.

комментариев

Добавить комментарий