Кони Кретинс: итальянские приезжие угрожают пустым дощатым тротуаром следующим летом, если предприятия его не победят

  • 23-01-2021
  • комментариев

После ноябрьского уведомления восемь компаний, занимающихся променадом, наняли как юристов, так и команду по связям с общественностью, чтобы они представили свои аргументы в суде и в обществе что их долгосрочные договоры аренды не будут продлены. Это был важный год для возродившегося Кони-Айленда, показав лучшую посещаемость летом за последние десятилетия.

И все же итальянская развлекательная компания Zamperla тоже знает, как драться, и теперь предупреждает о пустом променаде следующим летом, если По данным Post, компании не спадают. Даже если юридические проблемы не позволят компании Zamperla подготовить к открытию новые магазины на набережной, компания скорее оставит их закрытыми, чем позволит вернуться своим новым заклятым врагам.

Компании не винят полностью Замперла, либо:

Энтони Берлингиери, владелец бара Shoot the Freak и Beer Island, разорвал Замперлу, заявив, что компания хочет «недвижимость любой ценой, даже если это означает пустой променад».

Он также обвинил администрацию Bloomberg в «двуличности», заявив, что «городские власти позволяют Zamperla заставить Кони-Айленд погаснуть», но в предыдущие годы оказывали давление на девелопера Джо Ситта, бывшего арендодателя променада, чтобы он продлил их арендуют, чтобы избежать пустой береговой линии.

И мы думали, что заброшенный дощатый настил - это страшное предложение.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий