Кони-Айленд от Big Kid выходит из строя

  • 22-01-2021
  • комментариев

Компания Zamperla объявила сегодня, что проект стоимостью 12 миллионов долларов был готов к открытию в апреле с первыми подставками, которые Кони видел за восемь десятилетий.

«Мы готовы к открытию в апреле. гордимся историческим успехом Луна-парка и с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в возрождение Кони-Айленда с помощью Scream Zone », - говорится в заявлении Валерио Феррари, президента дочерней компании Zamperla Central Amusement International. «Мы уверены, что благодаря новым аттракционам, в том числе двум крупным американским горкам, к 19 аттракционам в Луна-парке и другим развлечениям по всему району, место Кони-Айленда как игровой площадки Америки снова в безопасности».

Scream Zone удвоит размеры развлечений Zamperla до шести акров океанских развлечений. Он включает в себя поездку на рогатке и торпеде, а также две новые американские горки: бег с препятствиями, стандартный дизайн горок, который отдает дань уважения старейшему парку развлечений Кони, и парящий орел, подвесные горки. Такие захватывающие аттракционы призваны привлечь более пожилую аудиторию, чем толпы, которые часто посещают Луна-парк, где есть более простые аттракционы в стиле карнавала.

В суде Замперлу ждут острые ощущения иного рода, где находится Coney 8, a Группа местных предприятий, вытесненных с променада, продолжают бороться с их выселением. Возможно, им стоит подумать о том, чтобы работать в Zamperla, поскольку в блоге, посвященном Кони, Amusing the Zillions, сообщается, что компания сейчас нанимает летних сотрудников в Луна-парк.

комментариев

Добавить комментарий