Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

Конечно! Украинский исполнительный директор покупает площадку под $ 15 M. в One Beacon Court; Лекарство от рака на одной пятой; BASF Exec

  • 26-01-2021
  • комментариев

Обновление: The Wall Street Journal сообщает, что покупателем был украинский бизнесмен Алексей Кононенко, выигравший торговую войну.

Здание продемонстрировало несколько ошеломляющих продаж, в том числе сделку по пентхаусу на 18,5 млн долларов, которая, по их словам, невыполнима, и продажу директора Джо Рота за 17,75 млн долларов. Это конкретное подразделение было продано за 13,5 миллиона долларов в начале 2008 года, так что владелец получит неплохую прибыль.

СЛАЙД-ШОУ: 151 East 58th Street

- Ничего против табачных руководителей (ОК, ну, может быть, немного), но когда вместо этого крестоносец против рака получает удобную подушечку, это согревает сердце Наблюдателя и делает холодную задачу детального изучения городских записей немного приятнее. Доктор Майкл Виглер, чьи прекрасные работы по генетике рака мы даже не претендуем на понимание, купил квартиру за 2,2 миллиона долларов на One Fifth Avenue (это также название романа о ленивых богачах Кэндис из The Observer. Бушнелл). Здание - одно из самых уникальных и красивых в городе, редкий небоскреб в Гринвич-Виллидж. Доктору Виглеру также понравится самая большая трехкомнатная квартира в доме. На этот раз мы даже не надеемся, что утечки в водопроводе.

- Курт Бок, главный финансовый директор BASF Chemical Corporation, которая доминирует в химической промышленности и, соответственно, во всем мире, купила почти такую ​​... стандартная скромная квартира за 1,95 миллиона долларов на Корнелиа-стрит, 17 в Гринвич-Виллидж.

–Если возникли сомнения, что нужно делать, чтобы позволить себе квартиру за 6,6 миллиона долларов, очевидно, помогает создание нескольких разных банков. Джеральд Катчер создал First National Bank of Hialeah, прежде чем продать его в 1977 году, а затем создал United National Bank, который затем был приобретен Mellon Financial Corporation в 1998 году. Продавец, Эдвард М. Гринберг, также не вырезал купоны, поскольку аналитик по телекоммуникациям в Morgan Stanley. Пятикомнатная квартира на Парк-авеню, 1160 была выставлена ​​на торгах за 7,1 миллиона долларов, что сделало ее одним из множества замечательных предложений роскоши, которые можно было заключить в последнее время, хотя и не так хорошо, как эти.

- Филип Турбин, директор компании Инвестиционно-банковское подразделение Credit Suisse приобрело квартиру в Верхнем Ист-Сайде по адресу 340 East 72nd Street за 2,6 миллиона долларов. Исполнительный директор и его жена Андреа Турбин сделают большой шаг вперед по сравнению с нынешними раскопками на 343 East 30th Street. Продавцом является Сэмюэл Дж. ДеСанто, архитектор из Манхэттена, на имя которого он сделал несколько элегантных интерьеров офиса. Удивительно, но довоенные апартаменты и внутренний двор скромны в своих дизайнерских устремлениях и очень похожи на все покрытые пышным ковром пятно в этом районе с парочкой прекрасных люстр. Но, по крайней мере, он находится недалеко от аукционного дома Sotheby’s, на случай, если новым владельцам понадобится новая мебель.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий