Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Конечно! Нелл Фройденбергер приезжает в Парк-Слоуп

  • 22-01-2021
  • комментариев

Одна из недавно помазанных вундеркиндов, г-жа Фройденбергер (кстати, 35 лет), дочь телеведущего Дэниела Фройденбергера, замужем за архитектором Полом Логаном, который старше ее на 10 лет. Они купили дом, недавно отремонтированный его нынешним владельцем Майклом Терри, с римской аркой, тропическим душем, мансардными окнами, террасой на крыше и принадлежностями для барбекю.

Писатель, работавший в The Житель Нью-Йорка в нежном возрасте 26 лет и теперь владеет потрясающим особняком 1887 года с хорошей водопроводной водой? The Observer более чем немного завидует.

- По слухам, покупка Бронфмана на Пятой авеню 810 является официальной. Чарльз Бронфман купил великолепную квартиру на шестом этаже бизнесмена Юджина Рыбакова за 21 миллион долларов - именно столько, сколько он, как утверждается, заплатил. Это все еще намного ниже первоначальной запрашиваемой цены в 25,5 миллиона долларов. Но после того, как одна из самых дорогих городских квартир, наконец, снята с продажи почти через два года, мы почти не услышим жалоб. Может ли это стать хорошей новостью для легендарного подразделения Нельсона Рокфеллера наверху?

- Управляющий фармацевтом Роберт Карр и его жена Сюзанна продали свою квартиру на третьем этаже на Вест-Энд-авеню, 300 за 5,75 миллиона долларов. Покупателями являются глава Alleghany, директор AllianceBernstein Уэстон Хикс и жена Энн.

- Бывший член городского совета и кандидат в контролеры 2010 года Дэвид Ясски, руководитель кампании Дэвида Ясски, только что продал свой дом на третьем этаже на 45 East 85th Street за 3,225 доллара. миллион. Кэти М. Торен сейчас является директором по развитию в Центре правосудия Бреннана. В документе также указаны три родственника.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий