Компаньон Кронките, чтобы перечислить его Plaza Co-Op; «Это выглядело как Уолтер»

  • 31-03-2021
  • комментариев

После того, как WALTER Cronkite умер в июле в возрасте 92 года, было грустно думать, что брокеры будут размываться на квартиру, которая принадлежала кому-то с такой космической благодатим и гравитам. Но не будет шум. Джоанна Саймон, вице-президент по бутике брокерской лисицы жилья и компаньоном Кронките в течение последних четырех лет, будет перечислять его Plaza Co-Op в течение месяца за 2 995 000 долларов США.

>> Читать секреты Макса Абельсона Продажи таунхауса Cronkite

MS. Саймон, 68, стал брокером в 1990-х годах. «Лиз Смит, который был другом», - сказала она: «Положи что-нибудь в столбец о том, что Джоанна Саймон, бывшая оперная певица и телевизор, потому что, вы знаете, я работал на PBS-начал новую карьеру, а также Она горячая." (Она была корреспондентом искусств и мезцо-сопрано, хотя она была сестрой, которая написала «Ты такой тщетный»; их отец, Ричард, соучленный Симон и Шустер.)

Теннис Игрок Хэм Ричардсон, и его жена, мошка, прошедший редактор семнадцати лет, прочитал объявление. «Они позвонили мне и сказали:« У нас есть эта невероятная квартира, которую мы хотели бы продать ».« Это было на 860/870 ООН Plaza, середины 1960-х годов, где один раз проживала, и где мисс Симон произошла Место тоже.

Кронкиты искали новую квартиру с боссом г-жи Симона, Барбара Фокса, но не заинтересованы в движении недалеко от Организации Объединенных Наций. «Я сказал:« Давайте нанимаем очень модным автомобилем, и поставь Шпиртер, - сказала г-жа Саймон. Пара пришла, но туман трудно оценить масштабные взгляды на Восточную реку. «Они не могли видеть квартиру, но они любили макет. И они купили его. "

После небольшой борьбы над настенными обязательствами, она сказала, сделка закрыта. «Бетси-миссис. Cronkite - и я стал хорошими друзьями; И Уолтер и мой муж, Джеральд Уокер, который был редактором для нью-йоркских времен, имел много общего ». К концу 2005 года после смерти их супругов брокера иЯкорь держал компанию, как он однажды поставил его.

MS. Саймон, который сохранил свой оригинальный кооператив в здании, сказал, что покупатель может захотеть обновить кухню и ванные комнаты в квартире Cronkite или переодеться из двухкомнатной до четырехкомнатной. «У него есть ранний американский вид, и это не очень модно в эти дни. Когда он увидел свою квартиру, он сказал: «Я хотел бы жить здесь, но это так женственно. Мы должны были принести много мужских вещей. У него есть кожаные стулья и большие столы, и многие большие кушетки и такие вещи. Это выглядело как Уолтер. "

mabelson@observer.com

комментариев

Добавить комментарий