Классическая квартира Ли Радзивилла в Верхнем Ист-Сайде продана за 4,25 миллиона долларов

  • 30-08-2020
  • комментариев

Дом Ли Радзивилла в Верхнем Ист-Сайде только что продан. Хорст П. Хорст / Condé Nast через Getty Images

В квартире позднего светского человека, законодателя вкуса, а также бывшей принцессы Ли Радизвилл в Верхнем Ист-Сайде появился новый владелец. Давний кооператив Радзивиллы впервые появился на рынке в апреле этого года, через два месяца после ее смерти.

Первоначально цена за грохот на весь этаж составляла 5,7 миллиона долларов, но спрос был быстро снижен до 4,9 миллиона долларов. Контракт по этой цене был заключен в июле, но окончательная продажа будет немного ниже, ровно 4,25 миллиона долларов.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бетенни Франкель готова принять убытки за свою квартиру в Сохо

Квартира занимает весь этаж. Предоставлено Брауном Харрисом Стивенсом

Радзивилл, младшая сестра Жаклин Кеннеди Онассис, владела квартирой более 30 лет. Жилой дом с тремя спальнями и 4,5 ванными комнатами занимает весь пятнадцатый этаж по адресу 160 East 72nd Street, куда можно подняться на частном лифте. Есть кухня с окнами, а также формальная столовая.

Познакомьтесь с красивой и эклектичной коллекцией Ли Бувье Радзивилла, которая откроется в эту пятницу, 11 октября 2019 года. Коллекция включает предметы декоративно-прикладного искусства, изобразительного искусства и мебели наряду с нашими коллекционными распродажами. Собрание Ли Бувье Радзивилла, Christie's, Нью-Йорк, 17 октября 2019 г. - просмотр 11-15 октября. #leeradziwill #style #chic #decor #interiors #christies

Сообщение, опубликованное Christie's Interior Design (@christiesinteriors) 7 октября 2019 г. в 10:41 по тихоокеанскому времени.

В гостиной высотой 31 фут есть дровяной камин, классическая лепнина и встроенные книжные полки, с широким дощатым полом, тремя арочными окнами и выходом на террасу с растениями, согласно списку, предоставленному брокерами Brown Harris Stevens Лесли Коулманом, Мэри Рутерферд. и Ноа Д. Допкинс.

Все спальни отделены от общих зон отдыха широким коридором, а в главной спальне есть дровяной камин.

Главный люкс. Предоставлено Брауном Харрисом Стивенсом

При жизни Радзивилл владела рядом домов по всему миру, в том числе в Лондоне, Париже и других местах Манхэттена. В начале этого месяца на аукционе Christie's было выставлено немало предметов, которыми она украсила свои очаровательные дома, включая искусство, мебель, украшения, фотографии, личные вещи и многое другое. Итог аукциона составил 1,26 миллиона долларов, включая предметы из ее спальни в этой квартире в Верхнем Ист-Сайде, которые были проданы за 4750 долларов.

комментариев

Добавить комментарий