Кэрри Андервуд осмотрела роскошный таунхаус Gramercy за 12 миллионов долларов

  • 30-08-2020
  • комментариев

Кэрри Андервуд заглянула в очаровательный дом в Грамерси-парке. Мэтт Винкельмейер / ACMA2019 / Getty Images для ACM

Кэрри Андервуд может в ближайшем будущем проводить больше времени в Нью-Йорке. Кантри-звезда, обладательница Грэмми, и ее муж, бывший профессиональный хоккеист на пенсии Майк Фишер, живут в основном в районе Нэшвилла, но Андервуд проверяет дорогие дома на Манхэттене.

Андервуд недавно совершил поездку по таунхаусу за 12 миллионов долларов недалеко от парка Грамерси, сообщает New York Post. Дом площадью 5788 квадратных футов был построен в 1901 году и полностью отремонтирован. Таунхаус с шестью спальнями и 4,5 ванными комнатами отличается столярными изделиями, утопленными лепными украшениями и сияющими полами из белого дуба с подогревом, и он находится в состоянии «готово к заселению», согласно листингу, который ведет брокер Compass Линдси Оуэн.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший дом Леонардо Ди Каприо на Серебряном озере продан за 3,4 миллиона долларов

Гостиная на первом этаже оборудована дровяным камином в обрамлении травертина, как и дополнительная медиа-комната на втором уровне.

Элегантная современная кухня оборудована бытовой техникой SubZero и Wolf, мраморными столешницами и фартуком, а также островком с креслами для завтрака и дополнительным обеденным уголком.

Мастер-люкс занимает весь четвертый этаж; Он состоит из спальни, гостиной, частной террасы и отделанной мрамором ванной комнаты с отдельно стоящей глубокой ванной и двойным туалетным столиком. Есть две нестандартные гардеробные с интерьером из серого клена.

Кэрри Андервуд и Майк Фишер тоже живут в Теннесси. Рик Даймонд / Getty Images для CMT

На пятом этаже есть терраса на крыше, хотя есть еще и ухоженный задний сад со встроенным грилем и раковиной.

Ранее в этом году Андервуд и Фишер, у которых двое детей, продали свой давний дом в Брентвуде, штат Теннесси. Сообщается, что в этом доме в 2017 году Андервуд сильно упал.

Но пара не отказывается от своего следа в Теннесси - они переехали в построенный по индивидуальному заказу дом на огромном участке площадью 1000 акров во Франклине, немного дальше от Нэшвилла.

комментариев

Добавить комментарий