Как владелец Бруклинского бутика заботится о своем собственном доме

  • 23-07-2020
  • комментариев

Как владелец магазина «С уважением, Томми», популярного в культовом бутике моды и образа жизни в Бруклинском Бедфорд-Стайвесанте, Кай Авент-деЛеон использует осознанный подход к покупке. «Я стараюсь нести много дизайнеров, женщин и цветных женщин, в моем магазине. Мне нравятся уникальные вещи, которые вы захотите иметь в течение очень долгого времени ». Она использует аналогичный подход к обустройству своей квартиры, который она делит со своим партнером Энтони Брайантом, художественным руководителем Nike, и их маленьким сыном Че Райни.

Ее любимое произведение, стул странной формы, окрашенный тонкими желтыми полосами (внизу), принадлежит художнице Келли Инфилд, которую она обнаружила в Instagram. «Она разместила стул, и я немедленно отправил ей сообщение с вопросом, продается ли он».

Сначала Avent-deLeon намеревалась продать его в своем магазине: «У нас это было некоторое время на выставке, и Соланж [Ноулз] хотел купить его, но мы не могли понять логистику доставки. Поэтому, когда она не смогла получить это, я воспринял это как знак того, что, хорошо, я просто возьму это себе », - говорит она со смехом. С момента рождения ее сына произведение приобрело новый смысл. «Стул напомнил мне о чем-то, что вы увидите на детской площадке. Имея ребенка, я хочу убедиться, что я все еще включаю игривые вещи.

«Я также обнаружил художника Маттеа Перротта в Instagram».

«Мне нравится работа по дереву в моей квартире. Когда ты живешь в Нью-Йорке, иметь такое прикосновение так необычно».

ПОЛУЧИТЕ ВЗГЛЯДНайдено вдохновленные домом Кая.

комментариев

Добавить комментарий