Ина Гартен готова попрощаться с этой парижской обителью

  • 16-11-2020
  • комментариев

Всеми любимая Босоногая Контесса отказывается от одной из своих кухонь. Да, любимый знаменитый шеф-повар Ина Гартен и ее муж, почетный декан Йельской школы менеджмента (и мы думаем, су-шеф) Джеффри только что перечислили очень очаровательный кооператив Верхнего Ист-Сайда, где, если у вас есть средства, вы можете готовить прямо в помещении. пятно, как сама Гартен.

Супруги превратили оригинальные апартаменты с двумя спальнями на 71 East 77th Street в более просторные апартаменты с одной спальней, и главная спальня с обтянутыми тканью стенами и паркетным деревянным полом не разочаровывает. Как и ванная, полностью облицованная мрамором.

Ина Гартен продает один из своих домов в Верхнем Ист-Сайде. Facebook

Эстетика шикарного жилища вдохновлена парижанами, согласно листингу, предоставленному брокерами Stribling Алекса Ламберт, Меррилл Кертис и Марком Ахиллесом. «Каждый раз, когда я вхожу в это пространство, меня поражает безупречное внимание к деталям. Очевидно, сколько мыслей и заботы Ина и Джеффри вложили в создание такого теплого и классического дома », - сказал Ламберт в пресс-релизе.

Дизайнер 100 г. н.э. Даниэль Ромуальдес украсил шикарную квартиру, которая выставлена на продажу за 1,98 миллиона долларов - для тех, кто интересуется поместьем другого шеф-повара, обратите внимание на несколько нелепое имение Паулы Дин в Саванне.

Но вернемся к этой красивой нью-йоркской резиденции. Есть обеденное фойе с видом на двойную гостиную, в которой есть дровяной камин.

Прочь на Парк-авеню. Клинт Сполдинг / Патрик Макмаллан

Перейдем к комнате, о которой, как мы знаем, все рады услышать больше всего: кухня «шикарная, современная и исключительно эффективная». Хотя мы должны сказать, что, судя по фотографиям, показанным в слайд-шоу выше, он не выглядит достаточно большим, чтобы выложиться, скажем, на праздник Благодарения, наполненный знаменитым соусом из индейки Garten, разбитым сладким картофелем и гратеном из шпината. Но, может быть, ценителю кулинарии удастся приготовить ей куриную пиккату.

Хорошо, что Гартен серьезно модернизировала свои раскопки в Нью-Йорке в прошлом году - знаете, на тот случай, когда ее нет в своем районе Ист-Хэмптон. Действительно, прошлым летом Gartens купили квартиру с двумя спальнями и тремя ванными за 4,65 миллиона долларов на 563 Park Avenue. В квартире площадью 2450 квадратных футов есть гораздо большая кухня, которая, как мы думаем, несомненно, лучше подходит для всех кулинарных чудес, которые готовит Garten.

комментариев

Добавить комментарий