Городской совет формально шаг перед быстро движущимся транспортным транспортом

  • 31-03-2021
  • комментариев

Два отдельных законопроекта, которые следует услышать, чтобы быть услышан до того, как в четверг в четверг записан новые слои общественного перевозок в кафедре транспортировки, заставляя его прийти до того, как местные общественные доски с подробными планами, прежде чем он реализует какие-либо пилотные инициативы или другие крупные проекты.

Их спонсоры говорят, что счета, int. 1063 и int. 1077, представляют собой прямую реакцию на быструю продвинутую политику в точке до г-жи Садик-Хан, поскольку члены Совета говорят, что они почувствовали сожжен из-за отсутствия тщательного обзора сообщества, прежде чем проекты вступили в силу. < P> Несколько комиссаров, не говоря уже о точке комиссаров, заметно поменяли город так быстро, как и г-жа Садик-хан, который начал в своей работе в середине 2007 года. С тех пор она набрала большую часть внимания для установки общественных площадей, где была ранее открытая дорога, вкладывая разбитые велосипедные полосы на месте автоперекиды, и полностью закрыть Бродвей в Таймс-сквер и площади Геральда, положив столы с зонтиками, где постоянно Поток трафика после побежал.

Секрет ее магии: транспортный комиссар имеет широкую силу, чтобы сделать, как он или она любит с дороги без субъективных внешних разрешений, как, традиционно, такие комиссары просто лечили дороги как Дороги. Но, лечив дороги больше похоже на холстики открытого пространства, которые случаются для размещения автомобилей, она может добиться быстрых, ощутимых результатов, которые являются относительно низким бюджетом, и идти вперед без одобрения городского совета. (Напротив, Совет должен одобрить любые серьезные изменения землепользования на частной или городской земле, что делает его гораздо сложнее, чтобы быстро реализовать любые серьезные изменения.)

комментариев

Добавить комментарий