Горячая новость: Добыча газа в сёлах

Городские маршалы Raid Harlem's Record Shack

  • 18-04-2021
  • комментариев

Команда городских маршалов начала удалить товар от одного из самых знаковых музыкальных магазинов Харлема, рекордную лачучу, до сегодняшнего дня, проведение заказов выселения, доставляя обратно в феврале.

Соединенная Дом молитвы за Все люди, арендодатель 35-летнего де-факто Гарлема Ориентир, дал рекордную владелец шата Sikhulu Shange 30 дней, чтобы освободить помещения напротив официальной 125-й улицы-ориентирного ориентира Аполлона Театр.

Мистер. Затем Shange проиграл апелляцию в Гражданском суде в марте, и судья приказал ему покинуть помещение «метлу в чистоте» на 31 мая. Он с тех пор подал еще одну апелляцию в апелляционном суде, но сказал нам, что дело «все еще находится в переходе» и Дата для разбирательства еще предстоит установить.

«Они выбирают все сейчас», - сказал Мистер Шейнд, сказал по телефону в 1.

Он сказал пару работников И помощник городского маршала находился в процессе удаления всех товаров, включая ленты, записи и всевозможных других вещей, которые дают рекордную хижину, появление капсулы времени - от полки.

Немногие сторонники и собратьчики, которые видели мистера Shange через затянутую юридическую битву с его арендодателем, помогали ему «спасти некоторые вещи, как документы, - сказал он, прежде чем внезапно заканчивался разговор. "Мне нужно идти. Это похоже на быстрее, - сказал он и повесил.

Счастливый дом Бобби, 52-летний штапел Гарлема на бульваре Фредерика Дуглас, который когда-то был сделан дружелюбный соперник, был выселен в январе, Оставляя рекордную лачучу в качестве одного из последних остатков Гарлема в его расцвете и символ борьбы с джентрификацией.

Это не первая щетка мистера Шейн с его арендодателем или городской властью - он сказал нам обратно В марте, что он был «целью удаления раньше». 65-летний давний активист является председателем коалиции, чтобы спасти Гарлема, организацию, основанную на сообществе, которая сторонникам для доступного жилья, находящегося на местном уровнеКомпании и взволнованы в отношении резонирования города 125-й улицы и расширения Колумбии.

Битва выселения с его бывшим арендодателем побудил недели демонстраций, которые культинировали беспорядки, поджоги и восемь смертей в 1995 году. Согласно е Обращение из коалиции, рекордная хижина является самым старым афроамериканским и эксплуатационным магазином, оставленным в Харлеме, и единственным Соединенным Домом молитвенного арендатора в помещениях, стоящих перед выселением.

для мистера Shange, Его выселение, резонирование 125-го и расширение Колумбии, являются всеми вопросами социальной справедливости, но с решительно расовыми оттенками.

«Когда Гарлем был в свалках, мы не вырезали и не беги, - он Сказал нам в рекордной лачуге в марте. «Мы сохранили нашу культуру в живых, и теперь Гарлем - очаговый точкой для всей черной культуры ... Если вы вернетесь к любой гамлете в Африке и скажите людям, которые вы не видели Гарлема, они скажут вам вернуться, потому что вы не видели Америку. "

комментариев

Добавить комментарий