Фредрик Эклунд из Million Dollar Listing в Нью-Йорке продан на себя

  • 22-12-2020
  • комментариев

Трудно встретиться с Фредриком Эклундом - брокером нью-йоркской компании Bravo по листингу на миллион долларов (премьера пятого сезона, премьера которой состоится 21 апреля), прославившейся высокими доходами после заключения сделки - и не вести постоянный подсчет того, насколько хорошо он придерживается советов по продажам, которые он предлагает в своей книге «Продажа: секреты продажи чего угодно кому угодно», которая только что вышла в мягкой обложке. Ответ на электронную почту в режиме реального времени? Проверьте. Хорошо одетый, с яркими красками? Проверьте. Лесть? Проверьте. Вовремя? Нет, но это было из-за неисправности машины. В своем офисе в Челси 38-летний г-н Эклунд, который приехал в Нью-Йорк 13 лет назад, бросив учебу из бизнес-школы из Швеции и плохо знавший английский, рассказал о своем стремительном взлете, а также об одном или двух недостатках. p>

Что вы узнали из своей первой сделки с недвижимостью? Моя первая сделка научила меня, что я должен быть личным, и единственное, что у меня действительно было, - это я, мой юмор и личность. Когда я впервые переехал в Нью-Йорк, мне было страшно в том смысле, что у меня не было никакого опыта. Я боялся, что если скажу людям, что я только что переехал в Нью-Йорк, кто я такой и что я гей - обо всем, что делает меня уникальным, - меня не примут на работу, и все будет наоборот.

Как заставить людей расстаться со своими деньгами? Я не заставляю их расстаться со своими деньгами; Я заставляю их вдвое больше денег. Недвижимость неликвидна, но достаточно ликвидна. Вы можете купить квартиру, и я могу продать ее вам через час после того, как вы ее закроете, за больше денег. Это факт. У меня никогда не было клиентов, которые теряли деньги. Просто нет.

Вы говорите, что можете продать все, что угодно, так почему же вы не сделали этого в качестве бармена? Что ж, я не думаю, что это действительно что-то продает.

Не правда ли? Для меня это было слишком поздно, шумно, и я действительно плохо справлялся с этим. То есть это было похоже на четырехдневное испытание, а потом я ушел или меня уволили, я не помню. Книга не о том, чтобы добиться успеха в том, что вам не нравится.

Вы когда-нибудь чувствовали, что заставляете людей покупать или продавать, когда они этого не хотят? Или манипулировать ими? Манипулировать? Нет, но давление, да. Людям нравится, когда им говорят, что им делать. Это не значит, что они будут делать то, что вы им говорите, но им нужен брокер, который знает, о чем он или она говорит. Вам нужен брокер, у которого есть свое мнение. Итак, я на них давлю? Да, я мягко и профессионально [способом] оказываю давление на людей, чтобы они делали то, что я считаю правильным для них.

Как вы перестали грызть ногти, которые, как я вижу, вы ковыряете? Это не сбор! Я люблю их чистить, потому что я одержим идеей сделать их идеальными. Уловку, которой меня научила девочка десять лет назад - я разговаривал с ней, потому что она тоже разбиралась в маникюре - нужно купить хорошие пилочки для ногтей и положить их в ящик у кровати. Потому что, когда вы собираете ногти или кусаетесь, это когда они становятся длинными или есть что-то, трещина, именно тогда вы начинаете одержимость.

И вы бросаете диетическую колу. Как ты это сделал? Два уикэнда назад у меня действительно был один на Терксе и Кайкосе. Была суббота, и я был у бассейна в курорте Аман, если вы когда-нибудь были там, это рай. У меня действительно был стакан, и лед хрустел, и светило солнце.

Но это все равно звучит так, будто это было удовольствие. Если у вас медитативный, здоровый образ мышления, я бы сказал, что вас не тянет к газировке.

Вы медитируете в ведической медицине, как и я. Я новичок, и я понимая, сколько у меня впереди. В то же время мне кажется невероятным, что он может с нами сделать, если мы будем продолжать это делать. Я пытаюсь делать это дважды в день, но этого не происходит.

С кем из партнеров вы ближе, Луисом Д. Ортисом или Райаном Серхантом? Я не очень близок ни с одним из них. Сильное слово. Мне очень нравится Луис, правда. Я думаю, он очень милый. Это все, что я могу сказать.

комментариев

Добавить комментарий